Всем привет! Сегодня неделя после первого укола, взвесилась -2. 3 кг💃
Вчера хотела пиво выпить, больше одной банки 0.5 не влезло 😐
Здравствуйте! Девчат, посоветуйте, пожалуйста, чо-нить от заедов ,противные они и не заживают долго
Витамина В вроде не хватает. Пропейте комплексы
Пока только взвесилась. 118.35🙈🙈🙈
И сфоткаться надо, чтобы потом не было сомнений в прогрессе
Я всё проспала. Нужен краткий пересказ
Если кратко: худеем с Орлистатом на виброплатформе, пять минут на полусогнутых и потом в планку. После стирки трусов работаем с кожей, чтобы она везде за нами успевала, а не как у Стаса Михайлова😎 Взвешиваемся 3-4 раза в день, попеременно лицом к скверу и югу, на восток не надо, у них все там через опу 🙈 тренеров себе выбираем внимательно, чтоб ахреневали от всего происходящего с нами, ну типа питаешься праной и рухнешь после конских трень. Да, важно, подсчеты эти все в топку, а то все в одной белой комнате окажемся, с мягкими стенами, но хоть худые. Как-то так.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, возможен ли отек на +2 кг за день?
Да. Точно нельзя наесть 2 кг жира за день, не переживайте
Если кратко: худеем с Орлистатом на виброплатформе, пять минут на полусогнутых и потом в планку. После стирки трусов работаем с кожей, чтобы она везде за нами успевала, а не как у Стаса Михайлова😎 Взвешиваемся 3-4 раза в день, попеременно лицом к скверу и югу, на восток не надо, у них все там через опу 🙈 тренеров себе выбираем внимательно, чтоб ахреневали от всего происходящего с нами, ну типа питаешься праной и рухнешь после конских трень. Да, важно, подсчеты эти все в топку, а то все в одной белой комнате окажемся, с мягкими стенами, но хоть худые. Как-то так.
Я пошла платформу искать, кароч. Так всё вкусно расписала))
Мне кажется, мы все уже в этой мягкой комнате, всё в порядке
Все сделала
Мне кажется, мы все уже в этой мягкой комнате, всё в порядке
Зато худые будем 😁
Если кратко: худеем с Орлистатом на виброплатформе, пять минут на полусогнутых и потом в планку. После стирки трусов работаем с кожей, чтобы она везде за нами успевала, а не как у Стаса Михайлова😎 Взвешиваемся 3-4 раза в день, попеременно лицом к скверу и югу, на восток не надо, у них все там через опу 🙈 тренеров себе выбираем внимательно, чтоб ахреневали от всего происходящего с нами, ну типа питаешься праной и пухнешь после конских трень. Да, важно, подсчеты эти все в топку, а то все в одной белой комнате окажемся, с мягкими стенами, но хоть худые. Как-то так.
Орнула в голосину🤣
Если кратко: худеем с Орлистатом на виброплатформе, пять минут на полусогнутых и потом в планку. После стирки трусов работаем с кожей, чтобы она везде за нами успевала, а не как у Стаса Михайлова😎 Взвешиваемся 3-4 раза в день, попеременно лицом к скверу и югу, на восток не надо, у них все там через опу 🙈 тренеров себе выбираем внимательно, чтоб ахреневали от всего происходящего с нами, ну типа питаешься праной и пухнешь после конских трень. Да, важно, подсчеты эти все в топку, а то все в одной белой комнате окажемся, с мягкими стенами, но хоть худые. Как-то так.
Я вроде вчера была до победного, но ваш краткий пересказ меня восхитил больше чем переписка😂😂😂
Ну вот наслушалась вас завтрака половину еле сьела🙈🙈🙈
Колите укол милочка, а не уши заговаривайте😂
Главное правильный настрой изначально)
Здравствуйте! Девчат, посоветуйте, пожалуйста, чо-нить от заедов ,противные они и не заживают долго
Витамин А
Так уже
Вот это пропустила, видела, что только встала и про завтрак 😂)) Я ж с суток еду, мне простительно)
Вот это пропустила, видела, что только встала и про завтрак 😂)) Я ж с суток еду, мне простительно)
Ещё Леночек хотела сегодня, ждём 😁
Ещё Леночек хотела сегодня, ждём 😁
Мне тоже сегодня вроде надо😂
С суток простительно😊
Мне тоже сегодня вроде надо😂
Тоже уговаривать будем? 😁
Тоже уговаривать будем? 😁
Не, я уже год с вами))Я делаю без уговоров. Вам меня хватило 24.05.24 года😂
Сделала я укол. Хоть поняла как ручкой пользоваться. Одно дело смотреть другое самой попробовать
Не, я уже год с вами))Я делаю без уговоров. Вам меня хватило 24.05.24 года😂
Так и уговаривать не надо было, все же чётко, только помню как продукты вы выбирали 😁
Так и уговаривать не надо было, все же чётко, только помню как продукты вы выбирали 😁
Первый раз я раз 20 покурила, живот протерла 7 раз спиртом, лежала и не дышала. И тоже была после суток.
Сделала я укол. Хоть поняла как ручкой пользоваться. Одно дело смотреть другое самой попробовать
Я в пятницу дела второй укол, положу перед собой инструкцию😂 перед первым часа полтора пыталась разобраться, что как работает🙈