А что Вас именно смущает?
Всё. И правильно, что смущает. В чате было несколько сообщений о попадании в ручку крови
А что Вас именно смущает?
Смущает возможность чем-нибудь заразиться. Хоть мы и живём с мамой вместе и болячки все известны. Но страшновато всё равно
Самое главное, работаете🙌
Смущает возможность чем-нибудь заразиться. Хоть мы и живём с мамой вместе и болячки все известны. Но страшновато всё равно
Не надо. Купите себе свой, новый
Сейчас придут админы и забанят за обсуждение использования индивилуально шприца несколькими пациентами 😁
Сейчас придут админы и забанят за обсуждение использования индивилуального шприца несколькими пациентами 😁
Я чуть чуть 🤏 Не баньте, пожалуйста.😁 Лишний раз напомнить всем, что нельзя 🙏
Я чуть чуть 🤏 Не баньте, пожалуйста.😁 Лишний раз напомнить всем, что нельзя 🙏
Я тоже чуть чуть напомнить 😁
В продолжение дискуссии в другой ветке скажу, что в целом если говорить про спорт. То я занимался около года с тренером и в итоге грыжа межпозвоночных дисков. Потом операция, потеряна чувствительность верхней части ноги. У меня друг с ума сходил по бегу, теперь копит себе на новые колени. Тут как говорится насколько увлечься. Я как бы могу да на элипсе кардио сделать и вот весь спорт. А так хожу много по 15-20 тысяч шагов в день.
Всем привет! Подскажите, а куда задать вопрос. У меня мама начала колоть Квинсенту и бросила. Могу ли я воспользоваться её ручкой? Или это всё ужас, смерть и тд?
Да что там может такого передать через ручку, колите спокойно
За это-бан
Правила перечитайте. Только что выше было предупреждение. Удаляйте
⚠
В продолжение дискуссии в другой ветке скажу, что в целом если говорить про спорт. То я занимался около года с тренером и в итоге грыжа межпозвоночных дисков. Потом операция, потеряна чувствительность верхней части ноги. У меня друг с ума сходил по бегу, теперь копит себе на новые колени. Тут как говорится насколько увлечься. Я как бы могу да на элипсе кардио сделать и вот весь спорт. А так хожу много по 15-20 тысяч шагов в день.
Я постоянно занимаюсь силовыми тренировками, бассейн.Хожу много. Это бесконечная борьба с весом, я просто постоянно помогаю своему организму, ну и на чудо уколы надеюсь 😁
Я постоянно занимаюсь силовыми тренировками, бассейн.Хожу много. Это бесконечная борьба с весом, я просто постоянно помогаю своему организму, ну и на чудо уколы надеюсь 😁
вот силовыми я точно отзанимался
Эх, ну ни как без них, мышечная масса и все дела 😳
вот силовыми я точно отзанимался
Занимайтесь йогой, ходите, катайтесь на велике, танцуйте дома дикие танцы...
Занимайтесь йогой, ходите, катайтесь на велике, танцуйте дома дикие танцы...
на йогу я как то ходил не помню на какую, ну такое незамысловатое ОФП под музыку и с некой философией - не проникся.
Это все не помогает к сожалению, все испробовала, велик не могу освоить, не понимаю как можно ехать на 2 колесах, я только на 4 могу 😁
на йогу я как то ходил не помню на какую, ну такое незамысловатое ОФП под музыку и с некой философией - не проникся.
Да все было, и танцы шманцы, пока с весом не бороться, самое то
Ха. Не на ту ходили. Есть такая, что семь потов сойдёт. Да не важно, главное- двигаться.
А тут и на растяжку время жалко, штанги потягать лучше
Ха. Не на ту ходили. Есть такая, что семь потов сойдёт. Да не важно, главное- двигаться.
Да есть, подруга ходит, только с весом у нее норм. Там другой приход
Вот я тут по совету от кого то на эндосферу сходил, думал вау, а по мне LPG только вид сбоку. Раньше делал Кавитацию тоже не произвело впечатление, теперь думаю вот Криолиполиз попробовать
Только хотела ответить тоже про семь потов 😂 ходила к преподавателю мужчине, 2хчасовое занятие в динамичном темпе. И довольно замысловатое 😂
На печеньки и свинину больше тратим
А свинина чем плоха?
фартук живота - пресловутое жировое депо, оно ведь хрен уйдет само и вот уже скинул 15кг начал живот вваливаться, а фартук на месте
Ведь какой эффект ждете от тренировок, если релаксация и гибкость, а с нашими то жирами и похудениями , главное мышцы нарастить, калории сжечь, ну и похудевшую кожу подтянуть
фартук живота - пресловутое жировое депо, оно ведь хрен уйдет само и вот уже скинул 15кг начал живот вваливаться, а фартук на месте
Я уже 59-60, но все еще есть. Потихоньку уходит