Смущает возможность чем-нибудь заразиться. Хоть мы и живём с мамой вместе и болячки все известны. Но страшновато всё равно
Сейчас придут админы и забанят за обсуждение использования индивилуального шприца несколькими пациентами 😁
Я чуть чуть 🤏 Не баньте, пожалуйста.😁 Лишний раз напомнить всем, что нельзя 🙏
Всем привет! Подскажите, а куда задать вопрос. У меня мама начала колоть Квинсенту и бросила. Могу ли я воспользоваться её ручкой? Или это всё ужас, смерть и тд?
Да что там может такого передать через ручку, колите спокойно
В продолжение дискуссии в другой ветке скажу, что в целом если говорить про спорт. То я занимался около года с тренером и в итоге грыжа межпозвоночных дисков. Потом операция, потеряна чувствительность верхней части ноги. У меня друг с ума сходил по бегу, теперь копит себе на новые колени. Тут как говорится насколько увлечься. Я как бы могу да на элипсе кардио сделать и вот весь спорт. А так хожу много по 15-20 тысяч шагов в день.
Я постоянно занимаюсь силовыми тренировками, бассейн.Хожу много. Это бесконечная борьба с весом, я просто постоянно помогаю своему организму, ну и на чудо уколы надеюсь 😁
Занимайтесь йогой, ходите, катайтесь на велике, танцуйте дома дикие танцы...
на йогу я как то ходил не помню на какую, ну такое незамысловатое ОФП под музыку и с некой философией - не проникся.
на йогу я как то ходил не помню на какую, ну такое незамысловатое ОФП под музыку и с некой философией - не проникся.
Ха. Не на ту ходили. Есть такая, что семь потов сойдёт. Да не важно, главное- двигаться.
Ха. Не на ту ходили. Есть такая, что семь потов сойдёт. Да не важно, главное- двигаться.
фартук живота - пресловутое жировое депо, оно ведь хрен уйдет само и вот уже скинул 15кг начал живот вваливаться, а фартук на месте