Никто же не хочет потом на операции по подтяжке кожи влететь
фартук живота - пресловутое жировое депо, оно ведь хрен уйдет само и вот уже скинул 15кг начал живот вваливаться, а фартук на месте
Гад мерский, тоже его ненавижу
Кто-то влетит, так как спорт чудес не делает, к сожалению.
Кожа, к сожалению, очень зависит от генетики. Я работаю со спортсменами, те, кто похудел с большого веса все равно обвисли и со временем потихоньку подтягиваются🤷♀️🤷♀️
Да я работаю в медцетре, мы и делаем эти операции 😳
Гад мерский, тоже его ненавижу
вот я и думаю про криолиполиз кто то делал? лучше кавитации? или тоже шляпа?
Поэтому быстрый сгон веса, как не хотелось бы , но череват
Это про операции?
Поэтому быстрый сгон веса, как не хотелось бы , но череват
Не зависит от скорости состояние кожи, совсем. Возраст, генетика и количество килограмм сброшенных-вот и все факторы.
Все шляпа. 🙈
нет это аппаратные процедуры. типа массажей LPG, Эндосфера и прочее. Кавитация это типа узи, разбивают подкожный жир вроде как, а Криолиполиз это утюг -10 температурой ставят на проблемные места
Если вы смотрели передачу по СТС - 200 кг по-моему, так вот победитель у нас в Казани делал в нашей клинике операции по удалению кожи лишней
А мне кажется у людей с большим весом обязательно под жирком есть и мышцы серьеные все то нужно как то носить, главное при экстремальном позудении эти мышцы не потерять
Помер кстати 😳но потом , через 2 года
Если вы смотрели передачу по СТС - 200 кг по-моему, так вот победитель у нас в Казани делал в нашей клинике операции по удалению кожи лишней
цена таких операций в Москве под миллион стоит и тяжело после них востанавливаться
да и сами операции тяжелые
А мне кажется у людей с большим весом обязательно под жирком есть и мышцы серьеные все то нужно как то носить, главное при экстремальном позудении эти мышцы не потерять
Я все жду когда мой небольшой жир свалит и мои мышцы себя обозначат
цена таких операций в Москве под миллион стоит и тяжело после них востанавливаться
Да , там мы промоакцию проводили, ему со скидкой, ну кто то заплатил
у меня кстати хорошо или плохо но ожирение по висцеральному типу. Я по внешнему виду тяну кг на 100, если не на 90, а по факту 120. У меня друзья выглядят жирнее меня в разы и весят по 80. 🤷♂️
у меня кстати хорошо или плохо но ожирение по висцеральному типу. Я по внешнему виду тяну кг на 100, если не на 90, а по факту 120. У меня друзья выглядят жирнее меня в разы и весят по 80. 🤷♂️
Визуально- хорошая. Для здоровья- сами понимаете 🤷♀️
А как вы это определили?
Не зависит от скорости состояние кожи, совсем. Возраст, генетика и количество килограмм сброшенных-вот и все факторы.
Лёгкий способ, нет аппетита, препарат повышаешь по инструкции. Вес уходит быстро. Соблазн 😳
Лёгкий способ, нет аппетита, препарат повышаешь по инструкции. Вес уходит быстро. Соблазн 😳
Вроде о коже речь была.
В смысле морщины ?
Кстати, вы видели как Стас Михайлов похудел на оземпике нашем ? Это по поводу обвисания
Даже бороду отпустил😊,ну как он теперь для свой аудитории выглядит
Да лицо это главная проблема
Кстати, вы видели как Стас Михайлов похудел на оземпике нашем ? Это по поводу обвисания
В смысле кожи и обвисаний бесполезно ориентироваться на кого-то 🤷♀️
По-моему я схожу с ума👀