фартук живота - пресловутое жировое депо, оно ведь хрен уйдет само и вот уже скинул 15кг начал живот вваливаться, а фартук на месте
Никто же не хочет потом на операции по подтяжке кожи влететь
Никто же не хочет потом на операции по подтяжке кожи влететь
вот я и думаю про криолиполиз кто то делал? лучше кавитации? или тоже шляпа?
Поэтому быстрый сгон веса, как не хотелось бы , но череват
вот я и думаю про криолиполиз кто то делал? лучше кавитации? или тоже шляпа?
Если вы смотрели передачу по СТС - 200 кг по-моему, так вот победитель у нас в Казани делал в нашей клинике операции по удалению кожи лишней
А мне кажется у людей с большим весом обязательно под жирком есть и мышцы серьеные все то нужно как то носить, главное при экстремальном позудении эти мышцы не потерять
цена таких операций в Москве под миллион стоит и тяжело после них востанавливаться
у меня кстати хорошо или плохо но ожирение по висцеральному типу. Я по внешнему виду тяну кг на 100, если не на 90, а по факту 120. У меня друзья выглядят жирнее меня в разы и весят по 80. 🤷♂️
у меня кстати хорошо или плохо но ожирение по висцеральному типу. Я по внешнему виду тяну кг на 100, если не на 90, а по факту 120. У меня друзья выглядят жирнее меня в разы и весят по 80. 🤷♂️
Не зависит от скорости состояние кожи, совсем. Возраст, генетика и количество килограмм сброшенных-вот и все факторы.
Лёгкий способ, нет аппетита, препарат повышаешь по инструкции. Вес уходит быстро. Соблазн 😳
Кстати, вы видели как Стас Михайлов похудел на оземпике нашем ? Это по поводу обвисания