Да лицо это главная проблема
Бог с ним вообще. Печень и сердце важнее
Ну простите меня мужчины чата 😁
Бог с ним вообще. Печень и сердце важнее
Это самое опасное
Вполне себе симпатичный дядька получился
Ему 56! Погуглила
Отлично вообще выглядит 😄
Господи, до чего я дожила, восхищаюсь Стасиком Михайловым😄🤷♀️
Господи, до чего я дожила, восхищаюсь Стасиком Михайловым😄🤷♀️
Я люблю «поорать» за рулем под Стасика😂
Ну я не поклонница, но в весе он лучше выглядит 😁, хотя на вкус и цвет 😃🤷♀
Счас до Киркорова доберемся😆, любимый певец дочери. Ходили на его концерт , когда был в худом варианте. Кстати, по жёлтой прессе тоже на оземпике сидит
Пора по-пионерски тушить костер и идти спать. Всем доброй ночи! 🤗
Доброй ночи всем🤗
Нет с финансами😂😂😂
Так вы на еду будете значительно меньше тратить, т.ч. уколы считайте бесплатные...🤑
Че курили ночью на 400 сообщений? 🤨
Мне наоборот после зала не охота было кушать.
И мне не хочется есть после зала
Ну все Утром точно начну В холодосе третий день лежит
Я когда надумала) понеслась в аптеку в девять вечера и до утра ждать не стала🙈 Нисколько не жалею
Я когда надумала) понеслась в аптеку в девять вечера и до утра ждать не стала🙈 Нисколько не жалею
А я после смены суточной. На работе прочитала про препарат, утром купила, нашла этот чат, почитала и кольнулась😁
Реально скучно🙈🙈🙈
Другие интересы а жизни появляются🤷♀
Всем доброго времени суток! Подскажите, правду ли говорят, сегодня не продают алкоголь в магазинах ? В связи с днём защиты детей
у меня кстати хорошо или плохо но ожирение по висцеральному типу. Я по внешнему виду тяну кг на 100, если не на 90, а по факту 120. У меня друзья выглядят жирнее меня в разы и весят по 80. 🤷♂️
Теперь я знаю, по какому типу у меня ожирение
да и сами операции тяжелые
У нас обдоминопластика сейчас стоит 140 тр. Я в 23 году делала за 120 тр, восстановление легкое, самое тяжелое, просто не выносимое, это было спать на спине 10 дней, и под коленями валик, что бы шев не тянуло. Я ревела, что мышцы спины болели😌 а так до этого, все эти лпдж, массажи, крио, липолитики, уколы кавитации, ни чего не помогло. Сейчас шев только с лупой можно рассмотреть. После похудения и абдоминопластики, прошло 2 года, откат 5 кг, живот, как был плоский, так и остался, наросло на жопе и боках. В целом я довольна.
У нас обдоминопластика сейчас стоит 140 тр. Я в 23 году делала за 120 тр, восстановление легкое, самое тяжелое, просто не выносимое, это было спать на спине 10 дней, и под коленями валик, что бы шев не тянуло. Я ревела, что мышцы спины болели😌 а так до этого, все эти лпдж, массажи, крио, липолитики уколы, кавитации, ни чего не помогло. Сейчас шев только с лупой можно рассмотреть. После похудения и абдоминопластики, прошло 2 года, откат 5 кг, живот, как был плоский, так и остался, наросло на жопе и боках. В целом я довольна.
А фото есть? 🥹🙏
вот я и думаю про криолиполиз кто то делал? лучше кавитации? или тоже шляпа?
Я, в вторник пойду на крио, расскажу
вот я и думаю про криолиполиз кто то делал? лучше кавитации? или тоже шляпа?
Сейчас заканчиваю курс LPG, + прессотерапия, мне нравится, хорошо объёмы ушли, но фартук как был, так и висит
А фото есть? 🥹🙏
Ну, это не проблема, сегодня приеду домой, сфоткаю живот))
Всем доброго времени суток! Подскажите, правду ли говорят, сегодня не продают алкоголь в магазинах ? В связи с днём защиты детей
В Тюмени не продают в магазинах сегодня. Только в пивнушках
Че курили ночью на 400 сообщений? 🤨
Доброе утро! За всех не скажу, но кто-то курил явно😎😂
Ну, это не проблема, сегодня приеду домой, сфоткаю живот))
А фото до есть?
У нас обдоминопластика сейчас стоит 140 тр. Я в 23 году делала за 120 тр, восстановление легкое, самое тяжелое, просто не выносимое, это было спать на спине 10 дней, и под коленями валик, что бы шев не тянуло. Я ревела, от того, что мышцы спины болели😌 а так до этого, все эти лпдж, массажи, крио, липолитики уколы, кавитации, ни чего не помогло. Сейчас шев только с лупой можно рассмотреть. После похудения и абдоминопластики, прошло 2 года, откат 5 кг, живот, как был плоский, так и остался, наросло на жопе и боках. В целом я довольна.
Это где такие цены?👀
А фото до есть?
Где то есть фото, сооовсем доооо))) где я 93 кг, есть фото после операции, уже замотанная в корсет)