У моего бати диабет, и не просто Сахар скачет, у него после ковида шунтирование на сердце было и запущенная диабетическая пятка с последующей ампутацией. И куча побочных заболеваний. Ему 55, и аптечка у него как целый «горздрав». Когда врачи ему сказали что необходимо сбросить, мама начала его кормить по подсчетам. И он сбросил. И удержал. Так что не верю я в то, что проблемы от диагнозов. Высказалась извините 😞
Может и был) я помидоры черри нежно полюбила, хотя раньше была равнодушна. Они ко мне такой любви не питали поначалу, чуть до беды дважды не довели…до усраться прилюдно было пять секунд😂
Аааа, Вы вроде что-то такое писали, что они слабительно на Вас действуют, если не путаю 😄
Пошла и я окунаться в младенческий сон🙈🙈🙈
Ой забыла спросить. Как быть то в поезде. Если у меня укол в воскресенье. И в поездке я два воскресенья вот что меня больше всего беспокоит
А что вам там мешает уколотся ? Или к примеру перенести на субботу или понедельник оба раза
Я начала колоть в мае, брала с собой в июле на море и там тоже кололась, не чего со шприцом не произошло. Там кондей и не жарко. Температура хранения шприца до 25 градусов.
Всем привет! Подскажите, а куда задать вопрос. У меня мама начала колоть Квинсенту и бросила. Могу ли я воспользоваться её ручкой? Или это всё ужас, смерть и тд?
Всем привет! Подскажите, а куда задать вопрос. У меня мама начала колоть Квинсенту и бросила. Могу ли я воспользоваться её ручкой? Или это всё ужас, смерть и тд?