Почему мои сообщения удаляются?
О, это не удалилось )
Писала - писала и они чик и растаяли
Нет там все намного серьезней было.
Сколько с экономили за 11 лет
У моего бати диабет, и не просто Сахар скачет, у него после ковида шунтирование на сердце было и запущенная диабетическая пятка с последующей ампутацией. И куча побочных заболеваний. Ему 55, и аптечка у него как целый «горздрав». Когда врачи ему сказали что необходимо сбросить, мама начала его кормить по подсчетам. И он сбросил. И удержал. Так что не верю я в то, что проблемы от диагнозов. Высказалась извините 😞
Отцу мой лучшей подруги осенью ампутировали ногу по колено по той же причине - диабетическая стопа, пятка не заживала. Врачи прогнозов не давали, атеросклероз, все сосуды были забиты. Но он выжил. Когда провидение в конце декабря подкинуло мне ссылку на этот чат, я подруге сказала, что с нового года я буду худеть. У нас у обеих плохой семейный анамнез. Мои родители вообще умерли в 36 лет и 53 года. У нее все живы, но оба с лишним весом и проблемами от этого. Она ко мне присоединилась, но худеет без препаратов. Сейчас она впервые в жизни дошла до нормы веса, с детства была полной, но ещё худеет до идеального веса. Я ещё до нормы не дошла. Я начала полнеть после 30 из-за того, что не справлялась с психологическим проблемами... И заедала. Самый доступный "успокоин". Помню такой момент, в пору активного набора веса, мне попалась информация про подсчёт калорий. Я посчитала и поняла, что я ем намного больше нормы,но на тот момент у меня не хватило бы внутренних ресурсов помимо всех своих проблем выдержать ещё и голод. Когда наткнулась на этот чат, поняла, что сейчас тот самый момент, когда я при помощи препарата смогу и должна позаботиться о своем здоровье. Нам всего по 45 лет, а я на тот момент уже год мучилась со шпорой, и вообще стопой, и стала меньше ходить... Я первые 2 месяца на препарате не считала калории, но сразу решила, как только вес начнет хуже уходить, я начну считать. Вот мы с подругой уже пару месяцев считаем, хотя очень не хотелось этим заниматься. Но это оказалась не так сложно. Сумбурно я написала, извините. Просто начиталась сегодня высказываний тех, кто всеми силами отбрыкивается от подсчёта... Я так рада, что в моей жизни появился этот чат, семаглутид и фэтсикрет. Админам вообще поклон в ножки. Возможно, я ещё поживу нормальной и активной жизнью
Может и был) я помидоры черри нежно полюбила, хотя раньше была равнодушна. Они ко мне такой любви не питали поначалу, чуть до беды дважды не довели…до усраться прилюдно было пять секунд😂
Аааа, Вы вроде что-то такое писали, что они слабительно на Вас действуют, если не путаю 😄
Аааа, Вы вроде что-то такое писали, что они слабительно на Вас действуют, если не путаю 😄
Именно😎
Репортер задает вопрос человеку на улице: — Вы курите? — Курю. — А вы знаете, что курение — это вредно? — Знаю. — Сколько Вам лет? — 50. — Со скольки вы курите? — С 12. — А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: — А вот вы курите? — Нет... — У вас есть ТАКАЯ машина? — Нет, что вы.... — Вот видите, а я курю, и это моя машина...
Я каждое утро скидываю на другую карту сумму пачки сигарет
Хотя знаю что когда нибудь сорвусь
Для себя я знаю и понимаю что главное это переедание и отсутствие спорта в жизни. Зудела я как то в 25 лет на 25 кг. Сама но была молода. Легче было. Каждый месяц меняла диету. Дошла до капустного шницеля. Размера 48 и сиськи 4 размера. Меньше не худеют. Потом надоело бросила. И дошла до 90 кг плюсанула десятку.
Все похудеем и будем стройными
Все похудеем и будем стройными
Если сто то делать то да все.
Начало положено так что все получиться
А уколы повлияли как то на сон?
А уколы повлияли как то на сон?
Сплю как младенец
Сплю как младенец
Пошла и я окунаться в младенческий сон🙈🙈🙈
Пошла и я окунаться в младенческий сон🙈🙈🙈
Завтра чтоб укололись Сладких снов💤
Всем, кто ложиться спать - поспите за меня пожалуйста.... И сладких снов🥺
Ой забыла спросить. Как быть то в поезде. Если у меня укол в воскресенье. И в поездке я два воскресенья вот что меня больше всего беспокоит
Ой забыла спросить. Как быть то в поезде. Если у меня укол в воскресенье. И в поездке я два воскресенья вот что меня больше всего беспокоит
А что вам там мешает уколотся ?
Поэтому и хочу после отпуска. Чтобы не напрягаться как лекарство сохранить. В поезде может быть жарко. Хотя сейчас везде кондерв
А что вам там мешает уколотся ? Или к примеру перенести на субботу или понедельник оба раза
Наличие народа и сохранность лекарства
Там просто написано хранить в холодильнике. Или я ошибаюсь
Наличие народа и сохранность лекарства
Я начала колоть в мае, брала с собой, не чего со шприцом не произошло. Там кондей и не жарко. Температура хранения шприца до 25 градусов.
Я начала колоть в мае, брала с собой в июле на море и там тоже кололась, не чего со шприцом не произошло. Там кондей и не жарко. Температура хранения шприца до 25 градусов.
Спасибо
Всем привет! Подскажите, а куда задать вопрос. У меня мама начала колоть Квинсенту и бросила. Могу ли я воспользоваться её ручкой? Или это всё ужас, смерть и тд?
Всем привет! Подскажите, а куда задать вопрос. У меня мама начала колоть Квинсенту и бросила. Могу ли я воспользоваться её ручкой? Или это всё ужас, смерть и тд?
А что Вас именно смущает?
Ручка индивидуальная, это прописано в инструкции