Ну и я еще туда перец красный всыпаю горой, потому что острое люблю, и карри побольше, но это уже на любителя
Я тоже. И наверное не буду бросать, а вот дозу уменьшить все равно придется когда нибудь. Я сейчас почти на максимальной. Позднее хочу на 1 мг уйти, чтобы дать организму соскучится, так сказать, и чтобы опять было куда поднимать. А там, глядишь, и новенькие препараты может станут доступнее
А бадьян не добавляете? Я тут свежего прикупила, думаю куда бахнуть:)
Чаты по землякам: https://t.me/hudeem_mirom В этих чатах вы можете найти худеющих (или похудевших) из вашего города или страны. Если нет вашей страны или города, пишите добавим.
А я индейку прям терпеть не могу. От запаха воротит прям. И тоже все, вот бери готовь индейку 🤢
Да не бывает так что тебе вкусно и сладко и ты худеешь, это утопия ) надо значит маневрировать, искать другие пути, курица, протеин , Вы наверное без меня разберётесь, тут прекрасные супы из чечевицы предлагают
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь действующий коллаген для приема внутрь.
Всем привет)) давно не заходила. На квинсенте с 11 ноября, 0.25. 11.11 вес 100, 22.11 93.3. без побочек. Пока только плюсы в самочувствии
Худею с 30.09.скинула 5 кг. Сейчас на дозе 0,75 семавика. Аппетит присутствует, но не буйный, скидываю еле-еле. Ну мне быстро и нельзя, шкурка должна подтягиваться.
Супер! Почаще б люди писали такое, многие ж молчат, зайдут страшилки почитают , сюда ж люди в основном с вопросами и проблемами идут и бояться Колоть, напуганные побочками.
В аэропорту сотрудница долго смотрела мою фотку в загранпаспорт и в итоге выдала: вы похудели что ли?
В аэропорту сотрудница долго смотрела мою фотку в загранпаспорт и в итоге выдала: вы похудели что ли?😂
Где здесь ветка для страданий? Поменяла батарейки в весах, и они теперь показывают на килограмм больше😁
Где здесь ветка для страданий? Поменяла батарейки в весах, и они теперь показывают на килограмм больше😁
теперь я же пойду менять батарейки 😂я тревожная