Ну ладно) я последний месяц не очень за чатом слежу) пошла покупать, увидела 2,4 дозу, до этого видела только 1,7)
Потому что на любой дозировке приходит привыкание и приходиться повышать. И чувствительность у людей разная, у некоторых эффект уже после 1 мг начинается
Ну как видите раз производитель выпускает - значит требуется. Странный вопрос, конечно. Но у меня пока доза 1мг, мне пока достаточно
Мне кажется такая прям при сильном ожирении и иными проблемами. Не зря же её выпустили
Я считал, обычный семавик будет ~1400 руб за укол 1 мг, нексты по ~1200 за укол 1 мг, дозой что 1.7 что 2.4, для тех кто перешёл на 1 мг, получается выгоднее почти на 16%. При этом лучше брать 1.7 мг Некст, так как все же срок годности важен, а цена у него одинаковая с 2.4 в пересчёте на 1 мг вещества
Да не странный вопрос. Мне просто кажется страшновато ставить такую высокую дозу
Я тоже это все считала) спасибо) но пока беру обычный семавик) ибо в еаптеке мне его выгоднее брать, чем даже семавик некст в аптеке плюс, где он, кстати подорожал уже до 8тыс
А что страшного? Вас побочки мучают? Меня вовсе нет
Я пока на обычном, я начинающий семаглутидоман)) доза всего 0.25
Моя мама прилетит в декабре, а я что-то в живот колю и худею, конечно же буду я наркоманкой в её глазах. Поведет меня в наркологический 😂
Я пока на обычном, я начинающий семаглутидоман)) доза всего 0.25
Да, нет вроде побочки, только из-за того что не ем, организм офигивает от голода иногда голова кружилась и спать хотелось. Но всё же большую дозу прям страшно, а что дальше тогда меня ждёт по 5 колоть? 😭
Хватает её? Я начала с 0.5, сильно страшно было в зеркало смотреть. Это моя ответственность, и вид в зеркале пугающий
У меня пока эффект очень сильный, и даже некоторые побочки ощущаю. У меня зажоры полностью ушли, весь за 5 дней снизился на 3-4кг
Ну тем более)) самая выгодная доза)) Счас свою покупку пересчитала, вышло мне 1 доза в 1мг на ~1100р ☺️ а если скипвик некст на 1,7 мг, моя доза 1мг стоит ~1300...
У меня пока эффект очень сильный, и даже некоторые побочки ощущаю. У меня зажоры полностью ушли, весь за 5 дней снизился на 3-4кг