Так же, как и на плите. Я бы обжарила сначала морковку с луком на режиме "жарка", потом добавила чечевицу, приправы, водички на тушение на полчасика. Зависит от чечевицы. Если красная или жёлтая - то они мгновенно готовятся
Так же, как и на плите. Я бы обжарила сначала морковку с луком на режиме "жарка", потом добавила чечевицу, приправы, водички на тушение на полчасика. Зависит от чечевицы. Если красная или жёлтая - то они мгновенно готовятся
Кушать можно, добавив сметану, невероятно нежно и вкусно😊
Не разу не кушал, как то на охоте после бесчисленных шагов я ел перловую кашу), а раньше воротил нос, наверное чечевицу я бы запомнил на всю жизнь) Вы так вкусно описываете
У меня дома ее 4 вида и нут. Обожаю 😉но щас на Семавике аппетита нет, готовлю ваааще редко, хотя люблю ☺️
Боюсь подумать,что будет после того как перестану колоть🙈
Не разу не кушал, как то на охоте после бесчисленных шагов я ел перловую кашу), а раньше воротил нос, наверное чечевицу я бы запомнил на всю жизнь) Вы так вкусно описываете
Чечевица более нежная, крахмалистая и мягкая, вы бы запомнили 😁
Да невероятно, есть знаете легенда так сказать что засыпая мы просыпаемся в другом мире, так сложилось что не разу не слышал о ней и только после этого чата) заинтересовался)
Ребят каждая крупа раскроется и будет вкусней если её предварительно обжарить😉
Ребят каждая крупа раскроется и будет вкусней если её предварительно обжарить😉
Так вы тут вкусно рассказываете, нашла у себя красную чечевицу и гарам-масалу, вот завтра буду колдовать в индийском стиле:)
О, я из такого делаю густющий суп на куриной грудке. Потом ее вынимаю, дербаню, всыпаю обратно, добавляю копченую паприку и морожу мелкими контейнерами. А потом достаю из морозилки, разбавляю немного водой и грею в микроволновке) В общем, запас супа, который потом можно за три минуты сделать и быстро поесть