Вот не дошла ещё до покупки семавика, изучаю почву. Проблема такая, что если какие-то эмоции плохие берут верх я бегу заедать ( когда раньше курила, конечно притупляла аппетит и плохие эмоции сигаретами), но как бросила курить, так еда в этом плане супер поддержка. :)) По типу компульсивного переедания. Интересно сможет ли этот препарат, притупить эти зажоры?)) или это с головой договорится нужно ?🤓
Йогурты просто вкусные из за сахара, когда Вам вкусно значит там сахар, я про йогурты.
Если приглядеться, там есть надпись, что йогурты без сахара
Йогурты просто вкусные из за сахара, когда Вам вкусно значит там сахар, я про йогурты.
В этих йогуртах сахарозаменители. Тоже сладко, но без калорий. Все вкусняшки бомбар так сделаны
В этих йогуртах сахарозаменители. Тоже сладко, но без калорий. Все вкусняшки бомбар так сделаны
что фруктоза не указана в составе, не значит, что её там совсем нет - она входит в состав фруктов и ягод, её оттуда выкинуть довольно проблематично.
Для любителей мяса ещё может подойти навернуть карпаччо) только не слишком копчёное. Я в кб давно вот такое беру уже оч вкусное и не слишком солёное.
что фруктоза не указана в составе, не значит, что её там совсем нет - она входит в состав фруктов и ягод, её оттуда выкинуть довольно проблематично.
Не хочу я кушать творог, и мясо тоже Если я добралась до кисломолочки, значит это был выбор в данный момент лучший для меня 😊 и сахара я не боюсь, даже если бы он там был
Не хочу я кушать творог, и мясо тоже Если я добралась до кисломолочки, значит это был выбор в данный момент лучший для меня 😊 и сахара я не боюсь, даже если бы он там был
Вот я купила пачку и она так и скукурузилась до срока годности, не открывшись Не лезет и все тут 😁
Ой, ну такие мало кому нравятся. В чистом виде так уж точно. Зачем себя насиловать😄
Я их в своё время объелась, отдельно брала джемы или ягоды Понимаете же, что приедаться может продукт Я не счастлива в данный момент от таких вещей 🤣 кислое оно
Знаете какой бы мы путь не выбрали худеть, быть в дисциплине, даже колоть семовик это извините путь страдания, надо просто добиться)
Знаете какой бы мы путь не выбрали худеть, быть в дисциплине, даже колоть семовик это извините путь страдания, надо просто добиться)
Стоп, зачем постоянно страдать то. Если много вещей придумали уже) те же сладости на протеине и пр.