Тёплую воду? Не идёт? Я с утра тёплую пью. И для жёлчи полезно
Если болит голова, и таблетки не хотите особо, то аспирин упса. И шипучий и от головы норм, и кровь разжижает
Ну постоянно вы его не будете пить, если нормализуете питьевой режим. Легче будет! А так 1/4 аспирина таблетки назначают для разжижения крови, склонным к тромбозам
А я вчера брюки мерила, широкие)) наржались с мужем) там два защипа наверху, чуть ниже пояса и даже с небольшим пузиком смотрелась как Фунтик...
Я пошла на понижение уже колю раз в неделю по 0.25.Начала понижать с 0.75.Все по 4 недели. Вес еще ушел, а уже и не надо(Рост 168 вес 54). Жора нет. Ем так же мало. В планах колоть раз в 3 недели по 0.25 а потом прекратить. Мне врач сказал резко бросать нельзя.
Всем доброе утро! Я новичок, прошу любить и жаловать 🥰 2 недели проколола семавик по 0.25, сейчас жуть какая апатия и хочется постоянно спать. Поделитесь это нормально и это на долго?
Если есть стали сильно меньше, то, скорее всего, проблема в этом)
Но мне так нравится это состояние , что не хочется есть!)))
Кто-то пробовал разделять дозировку? Например часть в один день, а вторую часть через 3 дня? Читала, что это помогает от побочек
Подскажите пожалуйста , первые 4 недели ставим 0.25 , а после ставим 0,5 и тоже 4 недели?
Да, на каждой дозировке минимум 4 недели. Если она хорошо действует - можно и подольше задержаться
Да, на каждой дозировке минимум 4 недели. Если она хорошо действует - можно и подольше задержаться
Доброго дня, обязательно ли начинать с 0.25, если написано что доза не терапевтическая?
Ну и чувствительные к препарату начинают худеть и на 0,25, если везёт