По закону макс срок -30 дней. Нарушают- пишете сначала своей страховой и можно и Минздрав. Поверьте, найдут окошки намного быстрее обычного
Мне выписывали именно для снижения веса, повышала максимально медленно, чтобы продлить эффект. Надолго не хватило 😅
Вот и забудьте 😂 Семаглутид безопаснее, если именно для похудения, на мой взгляд🙏 Минус 5 за два месяца. На семаглутиде минус 14 за это де время.
Друзья, нужен совет. Обострение грыжи, сдавление седалищного нерва. Вся нога как в аду. За 7 дней обострения делала 3 укола диклофенак и 7 уколов Комбилипен, одновременно Аркоксиа 90 мг, плюс мазь Диклофенак. Результата особо нет. Вопрос: можно ли одновременно укол Диклофенака и таблетка Нимесулид? (Поскольку Аркоксиа чё то никак...). Омепразол естественно! Блокаду не предлагайте, не помогает.
По закону макс срок -30 дней. Нарушают- пишете сначала своей страховой и можно и Минздрав. Поверьте, найдут окошки намного быстрее обычного
Извините, что может лезу. А на массаж вы ходили? Именно к остеопату. Есть очень хорошие ученики по России Виталия Кима, затем ученики методики Рекойл. Надо искать.
А они дают гарантию, что если вы больше не встанете, то они будут оплачивать дальнейшее лечение? Грыжа в стадии обострения с МРТ четырёхмесячной давности- ни один порядочный специалист не возьмётся
А они дают гарантию, что если вы больше не встанете, то они будут оплачивать дальнейшее лечение? Грыжа в стадии обострения с МРТ четырёхмесячной давности- ни один порядочный специалист не возьмётся
При выписке направления на мрт просят подписать, что срок ожидания длительный, прям в самом направлении есть такая строчка, сталкивалась сама с этим..
А вы думаете нейрохирург её даст? Будет больной подписывать документ, что претензий не имеет
А вы думаете нейрохирург её даст? Будет больной подписывать документ, что претензий не имеет
Страховая какая то вялая у нас... Минздрав быстрее, на следующий день уже звонит заведуюшая и спрашивает, когда удобно прийти)) Так, и ещё спрошу о козе на белом троне🐑😁 Друзья, может, крепит от отсутствия жирненького в организме? Чего бы такого пожевать завтра?
Страховая какая то вялая у нас... Минздрав быстрее, на следующий день уже звонит заведуюшая и спрашивает, когда удобно прийти)) Так, и ещё спрошу о козе на белом троне🐑😁 Друзья, может, крепит от отсутствия жирненького в организме? Чего бы такого пожевать завтра?
Не, я не планирую😂😂😂любопытство простое😘 Я на семаглутиде то есть перестала😳🙈2 яйца с горчицей впихнула. И пью как 🐫😂пока хватит экстрима
А мне теперь вода вообще не идет, прям плохо становится. Кофе хлебаю литрами, в от воды нехорошо.
А мне теперь вода вообще не идет, прям плохо становится. Кофе хлебаю литрами, в от воды нехорошо.
Кофе мочегонит. Выводит калий. Поэтому лучше всё же вода. С лимоном. Или кусочек огурчика, лимон, мяту туда. И кусочек яблочка. Да даже газировку. Главное- пить. Иначе голова болит, тошнотики, штормит. Букет в общем🤮
У меня 2 недели по 0.25, в субботу будет 3 укол, я худею с 60 кг , рост 160, за год разнесло на 10 кг от гормональных ( щитовидка), отвеса ноль , аппетит чуть снизился, голова болит практически постоянно, спасибо, буду знать, что пить нужно. Просто от воды на тощак она вообще разрывается. Хз, что делать.