Я бы вам тоже посоветовала какой-то релаксант (мидокалм/баклофен) если пили ранее подобное. Он вам как раз защемление ослабит немного и жить станет легче) Комбилипен хорошая штука, но и действует накопительно. Мне при обострении грыжи хорошо помогает целекоксиб (но если вам аркоксиа мимо, то наверно и он будет слабый, они похожи). Всё что мажется внешне в основном фигня( но есть пластырь с лидокаином забыла название, вот он помогает
Я бы вам тоже посоветовала какой-то релаксант (мидокалм/баклофен) если пили ранее подобное. Он вам как раз защемление ослабит немного и жить станет легче) Комбилипен хорошая штука, но и действует накопительно. Мне при обострении грыжи хорошо помогает целекоксиб (но если вам аркоксиа мимо, то наверно и он будет слабый, они похожи). Всё что мажется внешне в основном фигня( но есть пластырь с лидокаином забыла название, вот он помогает
Мне с этим делом помогает хорошо справиться авокадо половина в день. И все как по маслу!
бррр я авокадо вообще не люблю, еще и в таком количестве! 🥹
Ну как говорится : может вы просто не умеете его готовить?
Друзья, нужен совет. Обострение грыжи, сдавление седалищного нерва. Вся нога как в аду. За 7 дней обострения делала 3 укола диклофенак и 7 уколов Комбилипен, одновременно Аркоксиа 90 мг, плюс мазь Диклофенак. Результата особо нет. Вопрос: можно ли одновременно укол Диклофенака и таблетка Нимесулид? (Поскольку Аркоксиа чё то никак...). Омепразол естественно! Блокаду не предлагайте, не помогает.
У меня тоже было защемление нерва, невропатолог прописала свечи Амелотекс на 5-6 дней. Поставила на ночь, утром не верила, что смогла встать.
Друзья, нужен совет. Обострение грыжи, сдавление седалищного нерва. Вся нога как в аду. За 7 дней обострения делала 3 укола диклофенак и 7 уколов Комбилипен, одновременно Аркоксиа 90 мг, плюс мазь Диклофенак. Результата особо нет. Вопрос: можно ли одновременно укол Диклофенака и таблетка Нимесулид? (Поскольку Аркоксиа чё то никак...). Омепразол естественно! Блокаду не предлагайте, не помогает.
МРТ и к нейрохирургу! Не затягивайте. Мне оперировали две грыжи. Во второй раз нога отнялась, не помогало ничего, трамадол не снимал боль. Продержалась какое-то время на габапентине, но в итоге и он не помог, дотянулась до пареза ноги. Так что срочно к нейрохирургу идите.
И МРТ и нейрохирург, все было в прошлое обострение месяца 4 назад. Операция не показана. Пока во всяком случае.
Вам нужно подобрать профилактику хорошую. Весна, Осень - обострения этих болячек😔
И МРТ и нейрохирург, все было в прошлое обострение месяца 4 назад. Операция не показана. Пока во всяком случае.
Кто-нибудь принимал топирамат? Он действительно уменьшает аппетит? Можно ли это действие сравнить по силе с тем, которое дают сибутрамин или семаглутид?
Всё же стоит показаться и повторное МРТ. Но дело ваше. Здоровья Вам!
Я принимала. Уменьшает. Быстро вышла на максимальную дозировку, к сожалению. Онемение в пальцах рук и ног с первого дня, сонливость, как бонус хороший сон. На несколько месяцев мне хватило. То, что я сейчас на Семавике, говорит само за себя 😌😁 Ну и не будем забывать, что топиромат от эпилепсии🤷♀
За 4 месяца грыжа могла увеличится до размера, требующего операции. Если будет длительное сдавливание нерва, то это может очень печально закончится
У вас по омс МРТ показано. Они не имеют права отказать. И макс ждать 14 дней будете. Главное, направление
Максималки не существует. В Самаре МРТ по омс ждать оч доооолго.
Спасибо! Мне назначили не при эпилепсии, а при прл для выравнивания и стабилизации в течение дня. Дома сразу стала гуглить как влияет на вес, результат порадовал))) А какая у вас дозировка? Мне надо с 25 повышать до 200. Хочется сразу начать с больших доз, но наверное я так с постели не встану