Привет, а 10 дней стояк веса это норма ? Я на третьем уколе, вода слилась 4 кг в начале, и вот всё, каждое утро одна и та же цифра, весы скоро в окно выкину. А по одежде и визуально уходят объемы. 😕 Как часто взвешиваться вообще?
Чтобы уходил вес, необходимо знать свой дефицит ккал и соблюдать его.
Сколько угодно как показала практика, чревато расстройствами 😂
Так я соблюдаю, меня и напрягает что вес стоит а одежда свободнее становится. В ветку не худею ещё рано писать я только в начале, вот и пытаюсь понять есть у кого такое, вес стоит объём ушёл 😐
Так я соблюдаю, меня и напрягает что вес стоит а одежда свободнее становится. В ветку не худею ещё рано писать я только в начале, вот и пытаюсь понять есть у кого такое, вес стоит объём ушёл 😐
Во что вы больше верите: физика или чудеса?) без подвоха вопрос)🤗
Девочки , подскажите , я завтра тоже забираю семавик. Вот читаю щелчки какие -то . Иголки нужно докупать .. расскажите о своем опыте пожалуйста. А то я уже боюсь его сама себе колоть
Девочки , подскажите , я завтра тоже забираю семавик. Вот читаю щелчки какие -то . Иголки нужно докупать .. расскажите о своем опыте пожалуйста. А то я уже боюсь его сама себе колоть
Вооот, это отлично. Значит вы человек цифр и фактов, а не примет и знамений))) если считаете все честно, если в дефиците и не прикусываете в обход пищевого дневника пару-тройку протеиновых батончиков, то вес неизбежно будет снижаться, иначе просто невозможно 🤗
Для контроля - раз в неделю, а так, для себя, сколько угодно можно взвешиваться😊
У меня кстати тоже отвесы прекратились при переходе на другую фазу цикла. Надо понаблюдать, может есть взаимосвязь и у меня такая
Всем привет, подскажите пожалуйста, поставила сейчас Велгию 0.5,но у меня болит голова,ещё до укола побаливала...если Нурофен выпью,ни чего страшного?
Девочки подскажите а у велгии шприц дает выкрутить к примеру 1 мг если его там нет ? Или стопор есть ?
Девочки подскажите а у велгии шприц дает выкрутить к примеру 1 мг если его там нет ? Или стопор есть ?
И не подскажите написала бы в профильную тему , но пишет что тема закрыта что у Велгии и у Квинсенты
И не подскажите написала бы в профильную тему , но пишет что тема закрыта что у Велгии и у Квинсенты
https://t.me/semaglu/3377/822057 теперь общая ветка для семаглутидов