Конечно, можно. Дозировки для лечения ожирения 1.7 и 2.4
Часто встречаю отзывы, что именно на этих дозах долго продержаться не получается. Буквально по месяцу применения и эффективность снижается. Как так??
Вообщем не знаю с чего начать , худела я полгода назад на снмавике изначально вес был 174 кг похудела до 159 и потом организм перестал воспринимать уколы, то есть я не переставала есть вообще , в итоге перестала делать итог за два мес +до 182 жить тяжело все болит взять себя в руки не могу что делать в не знаю страх смерти настолько велик что каждая минимальная боль уже паника подскажите было у кого так?
Девочки, кто использует yazio Он удобнее фэтсикрет? Особенно в платной подписке интересует
Вообщем не знаю с чего начать , худела я полгода назад на снмавике изначально вес был 174 кг похудела до 159 и потом организм перестал воспринимать уколы, то есть я не переставала есть вообще , в итоге перестала делать итог за два мес +до 182 жить тяжело все болит взять себя в руки не могу что делать в не знаю страх смерти настолько велик что каждая минимальная боль уже паника подскажите было у кого так?
Согрелась чаем, на минут 40 хватит тепла 🙈 Я постоянно мерзну 😬
Девочки, кто использует yazio Он удобнее фэтсикрет? Особенно в платной подписке интересует
Люди добрые, у кого-нибудь есть весы, которые привязаны к телефону, и там показывают жир, кости, мышцы
Добрый день) можно узнать что у Вас за приложение, где замеры отмечаете?)
Я пользуюсь. Главное, изучить всё, а дальше очень удобно! Удобнее Я не нашла
Добрый день. Есть тут кто делал плановую операцию с общим наркозом? За сколько до операции прекратили колоть препарат и через сколько возобновили?
Добрый день. Есть тут кто делал плановую операцию с общим наркозом? За сколько до операции прекратили колоть препарат и через сколько возобновили?
Ещё вопрос созрел, кто переходил с семавик на семуглин ( в целях экономии конечно же, разница на шпритц 800 рэ у нас в аптеках выходит) кроме хлипкого шпритца небыло отличий? И настолько ли он стремный этот шпритц?
скажите знающие люди, кто пробовал на себе, коллаген есть смысл пить ? в ютубе видела ролики, говорят бесполезно