Это же надо с приемом пищи? Или если несколько часов прошло уже, то ничего, все равно они сделают свое дело, ферменты?
Несколько часов, тогда наверное смысла нет. Но они, конечно свое дело сделают)
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста) а то в голове "белый шум",как переходить на такие повышенные дозы. А не слишком ли большой скачок между 1 и 1,7? Побочки не взорвутся? Спасибо
Если вы долгое время были на 1 и у вас нет побочек, можете смело переходить на 1.7. Если побочки вас мучают, то добавляйте 0.25. Все просто)
Не бойтесь. Я сильно опасалась побочек при переходе с 1 на 1,7 . Закупилась препаратами от тошноты, рвоты, поноса и на всякий случай от запора)))) Уколола, сижу жду прихода....Все нормально прошло. 3-й укол идет, лишь иногда бурление в животе присутствует, остальное все ок. Колю всегда в ночь. Утром встал-вроде как и не было ничего,живем дальше. Не худею ,кстати) Ну, тут мой косяк, мне считать лень.
скажите знающие люди😊 место укола чем вы обрабатываете, сейчас на ютубе ролик смотрела там в комменте написали что спиртом нельзя,типа он нейтрализует действие
скажите знающие люди😊 место укола чем вы обрабатываете, сейчас на ютубе ролик смотрела там в комменте написали что спиртом нельзя,типа он нейтрализует действие
Вообщем не знаю с чего начать , худела я полгода назад на снмавике изначально вес был 174 кг похудела до 159 и потом организм перестал воспринимать уколы, то есть я не переставала есть вообще , в итоге перестала делать итог за два мес +до 182 жить тяжело все болит взять себя в руки не могу что делать в не знаю страх смерти настолько велик что каждая минимальная боль уже паника подскажите было у кого так?
Вообщем не знаю с чего начать , худела я полгода назад на снмавике изначально вес был 174 кг похудела до 159 и потом организм перестал воспринимать уколы, то есть я не переставала есть вообще , в итоге перестала делать итог за два мес +до 182 жить тяжело все болит взять себя в руки не могу что делать в не знаю страх смерти настолько велик что каждая минимальная боль уже паника подскажите было у кого так?