Гастро один из тех врачей, к которому я никогда не ходила. Хотя надо бы, проверить желудок, сколько лет то уже. Но эта трубка меня пугает 😁🙈 Меня проктолог не так напугал, как гастро)) В детстве говорили что без обезболивающих суют трубку, так ещё страшнее стало😂😂
Девочки , всем добрый день. Может уже писали об этом . Колю 7 месяцев , скинула 20кг На квинсенте , 0,75 держала дозировку . Сейчас буду переходить на дозу 1 мг. Дальше как быть когда препарат перестанет работать . Аппетита особо нет , но бывают дни когда прям хочется есть . Но квинсенту больше 1мг колоть нельзя . Как дальше действовать . Хочу ровно год просидеть . Хочу ещё -10 кг . И остановиться
Слишком большой дозировкой . Что бы гормоны не начали скакать сильно .
Видимо я не до конца проинформирована . Но многие писали . Что гормоны могут подскочить . И будут потом проблемы
Добрый день, у нас нет ветки случайно где можно предложить идею досуга и может найти компанию? Я бы на мультик «Лило и Стич» сходила, попробовала бы поиграть в большой теннис, прогулялась на Воробьевых горах (Москва).
Спасибо, а это тоже «наш» канал? Он как отдельный канал у меня высвечивается, а не тема в нашем.
Спасибо, а это тоже «наш» канал? Он как отдельный канал у меня высвечивается, а не тема в нашем.
Все наше. Мы целый мир У нас еще дневники есть. Хотите? https://t.me/dnevniki2024
Гастро один из тех врачей, к которому я никогда не ходила. Хотя надо бы, проверить желудок, сколько лет то уже. Но эта трубка меня пугает 😁🙈 Меня проктолог не так напугал, как гастро)) В детстве говорили что без обезболивающих суют трубку, так ещё страшнее стало😂😂
Хватит хвастаться, а то со вчерашнего дня завидно🤗❤️😁
Это больше генетика, она у меня в бабушку тип фигуры И худеет быстрее, чем ноги к примеру, хотя хочется бедрышки посуше
Да, кому что. А мои «бедрышки» уже усохли совсем. А талия все 70 см. Удачи вам!
Конечно, можно. Дозировки для лечения ожирения 1.7 и 2.4
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста) а то в голове "белый шум",как переходить на такие повышенные дозы. А не слишком ли большой скачок между 1 и 1,7? Побочки не взорвутся? Спасибо
Съела кусок мяса 🥩 сто грамм, надеюсь он обратно не захочет выйти 👀