Я купила два дня назад но еще не ела. Если правильно помню посмотрела и офигела там очень высокая калорийность. Как будто есть намного менее калорийное обычное😊😂
Привет всем) А кто-нибудь колол препарат семавик,квинсента и ТП не раз в неделю, а 2 р? Если что я ради любопытства спрашиваю, и мне хватает только 1р в неделю
Калории калориям рознь. Если там белка было бы реально много… То неплохо было б
Калории калориям рознь. Если там белка было бы реально много… То неплохо было б
В мороженом да много белка?) Это ж не куриная сиська) пусть ест человек)
В протеиновом больше, потому что туда добавляют протеин…
Ешьте на здоровье) кому-то не заходит этот камень от бомбара😅
В протеиновом больше, потому что туда добавляют протеин…
Да не сильно-то и больше... Вот обычное эскимо: Сливочное мороженое в глазури из молочного шоколада. Приготовлено из свежего и сгущённого молока. В 100 граммах 310 Ккал 3,8 г Белки 22,6 г Жиры 22,5 г Углеводы А вот типа протеиновое: мороженое протеиновое пломбир без добавления сахарозы с солёной карамелью и арахисом. В 100 граммах 228.1 Ккал 6,85 г Белки 14,34 г Жиры 17,91 г Углеводы Имхо, ради разницы в 3 грамма белка мучиться и переплачивать не стоит 😊
Такой вопрос, заметил в ручке Квинсента, болтается воздушный пузырь, раньше не замечал 🤷
Такой вопрос, заметил в ручке Квинсента, болтается воздушный пузырь, раньше не замечал 🤷
Мне от бомбара не нравится вообще ничего, они делают все невкусное. Даже энергели так себе. А вот если в теории человек не против добирать белок даже из своих привычных лакомств, не чувствуя негативных эмоций от того, что они «фитнесс» - это круто, туда и стоит стремиться
Может пропустила , вы 2 месяца колите? А на какой дозе?
В инсте случайно вылетел мне блогер который сравнивал сыр экспонента и сыр лёгкий Брест литовск и они идентичны по кбжу) творог их ещё не пробовала все хочу - сейчас в магнитах у нас он по акциям. А вот в стакашках это прям очень клёвая вещь на мой вкус но для моего желудка вечером не вариант моему желудку очень тяжело тот белок переварить что в экспоненте . Не знаю что за белок там конкретно. Но от одного стакана в 17 часов я плохо сплю до утра мне тяжело
А вообще не удивительно, это та же самая знаменитая белорусская молочка, те же комбинаты и традиции производства.
Завтра на Вас чихну🩷, а то чет на меня собственный чих отрекошетил, сегодня 58.7 было 😁 слишком быстро, низя так)))
Здравствуйте Подскажите пожалуйста 🙏 семовик плохо действует на поджелудочную ? (Камни в желочном)
У меня камни в желчном, эндокринолог послал к гастроэнтерологу, он дал разрешение, после обследования, на условиях, что если будут какие-то отклонения, такие, как боль в животе или что-то из ряда вон, сразу прекращать. Эндокринолог сказала, что могут камни шевелиться или двигаться начать, когда резко и много худеть. Но всё-таки разрешила. Я с декабря на семавике. Резкого и большого сброса веса у меня не было, хотя вес большой. На данный момент -10 кг. Примерно по 2 кг в месяц. Особенно ничего не меняла, только размер порции стал меньше и перекусов почти нет, да и жирного стало меньше. Сейчас на 1, но чувствую, маловато это. Врач говорит, что пока не увеличиваем дозировку. Посмотрим, что дальше будет, но говорят, надо удалять камни, даже если не ощущаешь их. Пока так.
У меня камни в желчном, эндокринолог послал к гастроэнтерологу, он дал разрешение, после обследования, на условиях, что если будут какие-то отклонения, такие, как боль в животе или что-то из ряда вон, сразу прекращать. Эндокринолог сказала, что могут камни шевелиться или двигаться начать, когда резко и много худеть. Но всё-таки разрешила. Я с декабря на семавике. Резкого и большого сброса веса у меня не было, хотя вес большой. На данный момент -10 кг. Примерно по 2 кг в месяц. Особенно ничего не меняла, только размер порции стал меньше и перекусов почти нет, да и жирного стало меньше. Сейчас на 1, но чувствую, маловато это. Врач говорит, что пока не увеличиваем дозировку. Посмотрим, что дальше будет, но говорят, надо удалять камни, даже если не ощущаешь их. Пока так.
Гастро один из тех врачей, к которому я никогда не ходила. Хотя надо бы, проверить желудок, сколько лет то уже. Но эта трубка меня пугает 😁🙈 Меня проктолог не так напугал, как гастро)) В детстве говорили что без обезболивающих суют трубку, так ещё страшнее стало😂😂