Я первый свой укол делала за пару часов до сна в пятницу)))
У меня на повышении с 0,25 на 0,5 отбило на день. Всё. Но мне это не нравится. Я в тот день позавтракала и уколола. Было ощущение, что я не позавтракала, а побывала на армянской свадьбе. Сейчас стараюсь колоть уже после того, как переварила еду)
Я даже при весе 48 кг при росте 172 носила 29-30 размер джинс😂😂😂у меня таз сам по себе широкий. На С даже не смотрю 😂😂 но очень радуюсь что уже М а не ХЛ😂😂
Мне тоже кущоц охота 😂 а особенно перед КД вообще на стенку лезть. И чтоб не лезть - я ем. Все подряд) потом выравниваюсь и все более менее ок
Я 56размер носила год назад при росте 158см. Вот где джинсы огромные и еще и не купишь!
У нас нет вьетнамских магазинов и фамилии тоже, только авито и Юля спасали, да и то далеко не все высылают((
Доброе утро. КолЮ четвертую неделю неделю Семавик по 0,25. Аппетит не ушел(( набрала 2кг((
Аппетит и не должен уходить, пропадать, он может уменьшиться, не ждите чудес, а то ничего не получите, кроме разочарования. Возможно, ваша доза выше, начните менять свой рацион потихоньку, препарат вам поможет, но не сделает всю работу за вас
Это да, я и взялась за себя когда диагностировали диабет 2типа. Почти все продукты вредные для диабетиков если не ликвидировала, то сократила. От бородинского хлеба не могу отказаться, хотябы кусочек в день ем. Думаю колбасу поджигаю незаметно для себя((
Я догадываюсь, это в тему, что если сильный голод, то обязательно паразиты, мол они заставляют есть больше. Как будто просто любить вкусную еду аномалия
Гельминты в организме человека существуют за счет питательных веществ хозяина. Они активно питаются аминокислотами, витаминами, клетками крови, тканей. Основным источником энергии для паразитов является глюкоза – быстро и легкоусвояемый углевод. Рацион с избыточным содержанием сладкого способствует быстрому росту и размножению глистов.🤷♀
Гельминты в организме человека существуют за счет питательных веществ хозяина. Они активно питаются аминокислотами, витаминами, клетками крови, тканей. Основным источником энергии для паразитов является глюкоза – быстро и легкоусвояемый углевод. Рацион с избыточным содержанием сладкого способствует быстрому росту и размножению глистов.🤷♀
А там речь, что наоборот- глисты способствуют глюкозе🤷 И набору веса. Забавно, но с собаками и кошками работает в обратную сторону- они истощены при наличии паразитов
100%.На сколько помню, всегда говорили "ты такой худой, у тебя наверное глисты" не помню что бы было наоборот 😂😂😂
Привет всем) А кто-нибудь колол препарат семавик,квинсента и ТП не раз в неделю, а 2 р? Если что я ради любопытства спрашиваю, и мне хватает только 1р в неделю