Как я поняла, выгоднее всего семавик некст, но там нет меток на низкие дозы, и считать надо щелчки. Для меня это пока сложно
Как я поняла, выгоднее всего семавик некст, но там нет меток на низкие дозы, и считать надо щелчки. Для меня это пока сложно
Доброго времени суток, что то страшновато начинать колоть из за побочек, а как со слабостью работать? Возможно, или как? А еще, лучше в какой день недели начинать чтобы в выходные действие препарата еще не ослабленное было
Доброго времени суток, что то страшновато начинать колоть из за побочек, а как со слабостью работать? Возможно, или как? А еще, лучше в какой день недели начинать чтобы в выходные действие препарата еще не ослабленное было
Совсем не обязательно будут побочки) часто тут пишут сообщения: кольнул, жду побочек, их нет, что делать?! 😁 Я хорошо переносила и квинсенту, и велгию
Доброе утро. КолЮ четвертую неделю неделю Семавик по 0,25. Аппетит не ушел(( набрала 2кг((
Доброе утро. КолЮ четвертую неделю неделю Семавик по 0,25. Аппетит не ушел(( набрала 2кг((
Не у всех препарат начинает работать с дозы 0,25. Может быть просто это не Ваша доза. С пятой недели укола поднимайте дозировку
Не у всех препарат начинает работать с дозы 0,25. Может быть просто это не Ваша доза. С пятой недели укола поднимайте дозировку
Я год держала себя в руках, похудела на 17кг! Дико устала хотеть есть! Так надеялась на волшебство, что не будет желания сожрать все что не приколочено!
Не у всех отбивается аппетит и на высоких дозах. Но считать можно с первой недели, и тогда легко наблюдать, что насыщаемость приходит на гораздо меньшем объёме порций. Я начала на 1500, но со второй недели порции сократились, я ничего не делала специально.
У меня за 8 месяцев аппетит отшибло один раз - на первой и второй неделе 0,25. Далее аппетит вернулся, но было чувство насыщения, которое и по сей день
я 27 размер носила в универе на первом курсе 🌝 а xs в 9 классе 🤫🤣 мотивации отвесы, конечно, добавляют + реально после велгии есть меньше стала