Я тут прочитала и вспомнила что у меня в холодильнике лежит манго 🥭 вчера так и не ела, сегодня мне один оставили 😁 Ладно подождет меня до завтра Я сегодня на 🚽 восседала 🙈и мигрени меня периодами, хотя воды пью И если прям попить хорошо то становится слабее
Да, хорошо что манго не шлифанули). Мама сегодня стол накрывала, в честь праздника, немного поела и опять меня вырвало и живот закрутило, вроде и ела то относительно полезную еду, но нет😞Стабильностью не пахнет.
Мне то как манго бы помешал? 😁при моем суточном калораже 800 с небольшим ккал
Для суставов пью, утром развожу водой натащак и лимон туда отжимаю дольку Результат хороший) уже пропивала как то пару больших банок, сейчас спорта много, питания меньше - время повторить
Доброе утро. Вчера укусил клещ(( конкретно так, зараза, впился, только ближе к ночи увидела. Всё вытащили и поставили иммуноглобулин и выписали Доксициклина моногидрат. Дело в том, что я снова начала ставить Семавик и сегодня 3й укол по 0.25,но уже хотела 0,37 или 0,5. Теперь переживаю, совместимо ли это всё? Заранее спасибо за ответы!
Зачем повышать раньше 4й недели? Во-вторых, если на повышении будут побочки, вы не поймёте, от чего это: от клеща, от антибиотика или от семавика
Доброго времени суток, что то страшновато начинать колоть из за побочек, а как со слабостью работать? Возможно, или как? А еще, лучше в какой день недели начинать чтобы в выходные действие препарата еще не ослабленное было
Спасибо. Я иногда могу с есть мороженное, но я тоже не сладкоежка. Но интересно было, что протеиновое.
А семавик получается в ручке больше в 2 раза? 3 мг. А велгии 1.5 мг. Правильно? То есть семавик на дольше хватит?
А семавик получается в ручке больше в 2 раза? 3 мг. А велгии 1.5 мг. Правильно? То есть семавик на дольше хватит?
Я уже запуталась, заказала велгию, потом увидела семавик что его больше,по цене нигде особо не выиграть?
Я уже запуталась, заказала велгию, потом увидела семавик что его больше,по цене нигде особо не выиграть?