Знаете, я пью желатин вместо коллагена и вижу хороший эффект 😊 По совету тренера, которому доверяю стала пить В свое время очень много коллагена выпила и если честно разницы не вижу, эффект хороший
🙏 спасибо, а я думала может мармеладки делать на сазарозаменителе с ягодками? то есть в день надо 12-14 грамм?
Шла по графику 4 по 0.25 уколола ..сегодня нужно было 0.5 колоть.. Я почему-то боюсь повышать дозу ..уколола 0-25 пол часа назад,а сейчас думаю что зря не подняла до 0.5.. уколола пол часа назад 0,25 Могу доколоть сейчас ещё 0.25?спустя пол часа или ждать следующего воскресения
Ещё вопрос созрел, кто переходил с семавик на семуглин ( в целях экономии конечно же, разница на шпритц 800 рэ у нас в аптеках выходит) кроме хлипкого шпритца небыло отличий? И настолько ли он стремный этот шпритц?
скажите знающие люди, кто пробовал на себе, коллаген есть смысл пить ? в ютубе видела ролики, говорят бесполезно
У меня опыт только семуглина, мне всё ок (полёт нормальный два месяца). Шприц тоже ок. На что-то другое переходить не планирую (были мысли в направлении тирзепатида, но результат на семаглутиде суперский, когда наступит толерантность к препарату, буду переходить)
Вот я и думаю если только за качество ручки переплачивать 800 рэ, то я не гордая. Если колется в принципе нормально. Не вылетает там ничего?
Подскажите кто сталкивался . У меня осталось только 0,125в шприце а надо 0,25 , а второй шприц привезут только через 4 дня, Я могу сейчас вколоть 0.125 и через 4 дня уже нормальную дозу доколоть 0,25?
Всем привет!)) Давненько подписана на эту группу, все присматривалась, проконсультировалась с доктором, купила Велгию 0,25 мг, неделю назад и все не могу решиться. От волнения уже и забыла как колоть, щелчки какие-то 🙈 Вес 82 кг, хотелось бы скинуть хотя бы до 65.
Всем привет!)) Давненько подписана на эту группу, все присматривалась, проконсультировалась с доктором, купила Велгию 0,25 мг, неделю назад и все не могу решиться. От волнения уже и забыла как колоть, щелчки какие-то 🙈 Вес 82 кг, хотелось бы скинуть хотя бы до 65.
Если вы купили 0.25, никакие щелчки вам не нужны, у вас отмечена доза, а видео, как колоть есть в закрепе ветки Велгия