Ощущается уже что-то?)) Как с аппетитом сегодня дела?
я тоже не сразу решилась ставить квинсенту, а сейчас уже скинула десятку, вообще не жалею❤️
Пока вы решаетесь и боитесь, кто то уже сбрасывает лишнее😜
ну неприятных ощущений нет, правда уснуть не могла до 4 утра, но я и поставила в 12 вечера, видимо сама себе уснуть не давала, к организму прислушивалась, есть сегодня особо не хотелось даже, 2 раза поела ужин ито не весь, чуть меньше 600 ккал сегодня съела, хотя выходной и весь день дома, обычно я в такие дни как телепузик всего наедаюсь
А по наблюдениям девочек, в какое время суток лучше колоть интересно?)) Я просто думала сейчас пойти уколоть 😄 Или лучше все же завтра утром?
Вообще без разницы. Я всегда с утра колола, и на тощак
Ну вот, дождалась «комплиментов» от мамы - зачем ты еще худеешь, уже не красиво, ты постареешь, это издевательство над организмом как и твои тренировки! Так обидно стало! Я еще даже не вышла из лишнего веса - имт 25,8. Обесценила все мои труды! А у меня даже брыли меньше стали. Вот такая поддержка родной мамы
Ну вот, дождалась «комплиментов» от мамы - зачем ты еще худеешь, уже не красиво, ты постареешь, это издевательство над организмом как и твои тренировки! Так обидно стало! Я еще даже не вышла из лишнего веса - имт 25,8. Обесценила все мои труды! А у меня даже брыли меньше стали. Вот такая поддержка родной мамы
Она хотела сказать - дочка, у тебя перемены, они меня пугают, но я не умею подбодрить и поддержать, поэтому сниму свой стресс тем, что припугну и тогда изменений не будет и тревожиться я буду по другим поводам
Да , скорее всего так и есть! Но так обидненько стало. Благо есть кому поддержать- доча тоже худеет, но на редуксине, и мы друг за друга радуемся
Знакомо. У меня дословно от мамы: такое истощение это ужасно (буквально на днях ожирение 1 степени перешло в избыточный вес) Хоть не приезжай😔
И мы тут поддерживаем) приходите, когда грустно❤ вы большая молодец и тренировки и похудение, это очень сложно всё
Девочки, а какие анализы надо сдать перед уколами резетта? Хочу уже с анализами к врачу прийти
У меня так же, причём всю жизнь я была у неё "толстая со складками на животе" теперь вобла сушеная. Есть только 2 состояния🙈
У меня так же, причём всю жизнь я была у неё "толстая со складками на животе" теперь вобла сушеная. Есть только 2 состояния🙈
Мамам не угодить 😁 у меня сейчас уже немного успокоилась, раньше вообще был кошмар. Когда приеду дверь открывается первым делом смотрит на мою фигуру и комментарии похудела я или потолстела🥲
Ну я свою дочку не отговариваю и не ругаю. Только хвалю. Идем на одном уровне имт. Потому что понимаю какой это труд