Всем привет!)) Давненько подписана на эту группу, все присматривалась, проконсультировалась с доктором, купила Велгию 0,25 мг, неделю назад и все не могу решиться. От волнения уже и забыла как колоть, щелчки какие-то 🙈 Вес 82 кг, хотелось бы скинуть хотя бы до 65.
Всем привет!)) Давненько подписана на эту группу, все присматривалась, проконсультировалась с доктором, купила Велгию 0,25 мг, неделю назад и все не могу решиться. От волнения уже и забыла как колоть, щелчки какие-то 🙈 Вес 82 кг, хотелось бы скинуть хотя бы до 65.
Я долго боялась, а теперь только жалею, что год назад не начала, была бы уже прекрасна))
Решайтесь! Я тоже хотела хотя бы 65, а лучше 60. А тут я уже 58 и счастлива😍
А я жалею, что перерыв делала и вообще, когда в прошлый раз колола, подошла не серьезно к процессу, хотя да, похудела
Решилась)) Укололась сегодня Велгией 😊 Сколько вы уже колите? Чудесный результат у вас.👍
Мне мама неделю назад тоже "комплимент" отвесила: "что ты в лицо уколола, откуда у тебя вот эти ямочки взялись?" говорю, ничего не колола, это скулы, появились, потому что я похудела на 12 кг. Она в ответ: "я вот тоже худела, а таких ямочек у меня не было!" "это кости, мама!" Вот и пообщались тепло, душевно, по - родственному, так сказать)
Всем привет. Девочки, у кого мужья не поддерживают ваши похудения? Как боретесь? Мой свинота таскает всякую дрянь домой и вкусняшки. Сам худеть не хочет и меня провоцирует 😡
Всем привет. Девочки, у кого мужья не поддерживают ваши похудения? Как боретесь? Мой свинота таскает всякую дрянь домой и вкусняшки. Сам худеть не хочет и меня провоцирует 😡
Тренировать силу воли! 🤷♀️ Ну и ненавязчиво подсовывать страшилки. Мужики очень пугливые. Один раз прижмет и все.
Я сама мужу таскаю вкусняшки. И себе тоже. С семаглутидом получается даже смотреть, как муж два мороженых подряд на моих глазах ест 😂😂😂 Я знаю, что тоже могу съесть если очень захочу, но сильное желание бывает редко. Обычно могу перетерпеть.
Я ничего не таскаю. Колоть только начала, тк сил уже нет. Сама 30 скинула и все, не могу. Понимаю что из-за него. С препаратом👍 Но все равно, дома лежит, нет нет, съешь что нибудь
У меня муж в магазины не ходит почти, редко очень. Поэтому всю гадость в нашу семью таскаю я 😂 И мужу когда просит и сыну. Сначала, кстати, я покупала с расчётом на себя и вписывала в рацион заранее, прямо понимала, что муж будет есть вечером и планировала себе немного тоже. Потом поспокойнее стала относиться.
А кто нибудь смог с собой посадить на пп? Как им рот зашивать то 😂
Мне 32, мужу 36, но он весит 200+ и не понимает что это катастрофа. И я с ним разожралась до 110, с 50... Сейчас вешу 80