Мой таскал всякую дрянь домой-тортики целиком и тд Потом выяснилось что у него диабет ( и лишн вес был ессно) Все закончилось)
Мне 32, мужу 36, но он весит 200+ и не понимает что это катастрофа. И я с ним разожралась до 110, с 50... Сейчас вешу 80
Диабета нет. Хотя было бы удобно, наверное. Согласился на резекцию, мол все понимает, но год одни отмазки. Как ел всякое, так и продолжает
Диабета нет. Хотя было бы удобно, наверное. Согласился на резекцию, мол все понимает, но год одни отмазки. Как ел всякое, так и продолжает
А инсулин измеряли? Посчитайте коэффициент инсулинорезистентности и он наверняка будет высокий.
Да, удобно действительно. Конечно, это болезнь, ничего хорошего, но все его друзья в большинстве -ожиревшие и пузатые. И мы теперь вместе следим за питанием и спортом. А так бы я старалась тоже, а он бы тортики ночами жевал….
Всем привет. Девочки, у кого мужья не поддерживают ваши похудения? Как боретесь? Мой свинота таскает всякую дрянь домой и вкусняшки. Сам худеть не хочет и меня провоцирует 😡
Инсулин может быть в норме, а инсулиноризистентность быть. Подагра - это мочевая кислота высокая или уже на суставы пошло? Совсем не здорово...
Меня это абсолютно не напрягает, дома есть вкусняшки, но я на них не смотрю и не запрещаю домашним ничего есть Единственно был момент когда семечки грызли такой аромат, так хотелось 🤤но я не стала
Ну я только только первый укол сделала, надеюсь отпустит. Пока мне нравится очень как он работает. Надо ещё привычку убрать есть сладости
Вот я надеялась хоть на врачей, но нет. Ничего не нашли....
Ну я только только первый укол сделала, надеюсь отпустит. Пока мне нравится очень как он работает. Надо ещё привычку убрать есть сладости
Я их сиараюсь не приносить домой Тогда и чаю попить не с чем😄😄
Да, мой также был Я в помойку выкидывала -орала ты детей травишь😃