Раньше такого не было, был промежуточный этап "киселя"
Какие упражнения надо делать, чтобы плечи похудели и грудь? А то попа , ноги, лицо худеет , а верх нет. Я - как перевёрнутый треугольник. 😳😔
Добрый вечер. Хотела добавить знакомого сюда-пишет, что в черном списке, хотя до этого не состоял здесь. К кому ему можно обратиться, чтобы он присоединился?
Обычно в остальных своих группах, при таких приключениях я удаляю и тех, кто человека добавил/просил добавить/дал ссылку на группу. В этот раз не буду. Поверю, что Вы не знали. В следующий раз почищу всех
Весна во всей красе🙄 не только деревья и цветочки цветут🙈
А помните, была история, что женщина весь шприц уколола? Не отписывались о самочувствии в итоге?
У нее сломался якобы шприц и она все вкачала в обычный и уколола 🥹
У нее сломался якобы шприц и она все вкачала в обычный и уколола 🥹
А игла? В инсулинку всё не войдёт, а в обычном не подкожная игла
А игла? В инсулинку всё не войдёт, а в обычном не подкожная игла
Вы удивитесь, но большинство вообще не понимает куда и какими шприцами колоть) И на полном серьёзе могут купить инсулинок в аптеке, чтобы колоть внутримышечно витамины например вит б6 (пиридоксин), тк в ампуле 1 мл😅 Поэтому в аптеке стоишь и пытаешь человека, а не потому что поговорить очень хочется😅и не всем ещё докажешь)
Да че там, недавно приятельница приехала укол поставить, у меня 2-ки. Она говорит: ты че, это ж на детскую жопу, на взрослую 5ки. Она фельдшер смп, ей видней. Я всегда думала, что хватит)
Вы удивитесь, но большинство вообще не понимает куда и какими шприцами колоть) И на полном серьёзе могут купить инсулинок в аптеке, чтобы колоть внутримышечно витамины например вит б6 (пиридоксин), тк в ампуле 1 мл😅 Поэтому в аптеке стоишь и пытаешь человека, а не потому что поговорить очень хочется😅и не всем ещё докажешь)
Как не зайдешь, так новый «специалист». Но по червям еще не встречала.
У меня есть страшная история, может, даже вы слышали. Была в нск парикмахер довольно успешная, как говорится, известная в своих кругах. Среди недели ей поплохело, в пятницу увезли в реанимацию с какой-то неадекватной температурой, к понедельнику её не стало - сепсис. Оказалось, что будучи приближенной к кругам, где можно достать любые препараты, она купила липолитики и колола их самостоятельно. Параллельно делала ручной массаж для похудения. Видимо, вколола не туда
У меня есть страшная история, может, даже вы слышали. Была в нск парикмахер довольно успешная, как говорится, известная в своих кругах. Среди недели ей поплохело, в пятницу увезли в реанимацию с какой-то неадекватной температурой, к понедельнику её не стало - сепсис. Оказалось, что будучи приближенной к кругам, где можно достать любые препараты, она купила липолитики и колола их самостоятельно. Параллельно делала ручной массаж для похудения. Видимо, вколола не туда
Расскажите как слезали с Велгии или подобных препаратов и не набрали ли потом 🙏
У меня знакомая пила порошок стрептоцид, которым раны посыпают
У меня знакомая пила порошок стрептоцид, которым раны посыпают