У меня знакомая пила порошок стрептоцид, которым раны посыпают
Ну ее рвало) она считала что токсины выходят успешно))
Расскажите как слезали с Велгии или подобных препаратов и не набрали ли потом 🙏
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь колол препараты при аутоимунном териоидите?
У меня после второго укола семавика началась тахикардия и я перестала его колоть. У меня низкое давление, а абсолютно все препараты от тахикардии понижают давление, поэтому мне не подходят. И я решила для себя, что мне нужно, для контроля питания считать калории всю жизнь. На подсчёте калорий за 2 месяца похудела с 52-54 размера до 46-48 (ОБ стал 99 см). Спасибо этому сообществу, здесь очень часто пишут, что для эффективного похудения нужно считать калории. Для меня лично подсчёт калорий это как раз свобода, свобода есть все что я хочу (в пределах коридора, конечно же). Кроме подсчёта калорий другого способа контроля питания я не вижу.
Глазированный сырок - это прекрасная, очень вкусная еда.
Сырки сыркам рознь,нужно чтобы состав был хороший.а еще лучше самим сделать👍
Сырки сыркам рознь,нужно чтобы состав был хороший.а еще лучше самим сделать👍
Я ем сырок раз в месяц максимум, вообще плевать какой там состав, главное, чтоб вкусный был) А если самой делать, вместо одного съешь десять, мне такое не подходит)
Узи только вместе с гормонами надо смотреть. Иногда узи идеальное, а гормоны швах 🤷♀
Я раньше все делала сама - и сырки, и эклеры, и синнабоны... и ещё много чего. От того и разнесло меня до 100 кг, теперь покупаю в магазине в количестве 1 шт, так риски снижаются)
У меня тахикардия и пониженное давление. Мы с врачом нашли препарат, который мне помогает
В ашане раньше были малюсенькие кусочки торта, в коробочках, как сырки. Вот это тема, но вкусные были не все.