Как хорошо, что я не в Китае 😁 Я люблю странную азиатскую еду и всегда привожу пару кг плюсом))
Я раньше все делала сама - и сырки, и эклеры, и синнабоны... и ещё много чего. От того и разнесло меня до 100 кг, теперь покупаю в магазине в количестве 1 шт, так риски снижаются)
Я зарабатываю деньги и категорически не пеку пирожков😁
офигеть, мне его вчера на ДР подарили))) а красивенько так))) а название жесть конечно)))
Я купила путёвку в Тай на осень, там ни разу не была, и с ужасом думаю, что я там буду есть, кроме фруктов. Новая еда для меня - это кошмар
У них есть приличное латинское название) С прошедшим вас днем рождения)
Я купила путёвку в Тай на осень, там ни разу не была, и с ужасом думаю, что я там буду есть, кроме фруктов. Новая еда для меня - это кошмар
Там и «старой» еды полно, бургеры всякие и пиццы. Но по мне, ехать в новое место и не попробовать новенькое - странная идея. А в Тае еда чудесная своя.