Местная дешевле, а европейская дороже в несколько раз. Я конечно понимаю про еду, гастротуризм - наше все. Но могу попробовать не все. В Египте неделю настраивалась на то, чтоб попробовать фалафель, и ещё неделю на фуль😂 Допустим, арабские лепешки у меня не вызывают ступора
На Пхукет, на Кату. Были дешёвые "длинные" путёвки, я схватила
Я купила путёвку в Тай на осень, там ни разу не была, и с ужасом думаю, что я там буду есть, кроме фруктов. Новая еда для меня - это кошмар
Там не была.) Была в Бангкоке и Паттайе. Думаю, что с едой подберете. Я на мориках, фруктах и том яме сидела)
Мы недавно вернулись. Я каждый день там ела морепродукты, салаты, фрукты и рыбу. Там все отлично с едой)) Вы морепродукты любите?
Вот, кстати, я ни разу не ела том ям🙄 Мне кажется, это какой-то элемент РАС, ну некоторая еда мне кажется подозрительной
Если что-то не аппетитно, никакое мужество и интерес не помогут)
Рыбу и морепродукты обожаю, желательно, не в кляре
Вот, кстати, я ни разу не ела том ям🙄 Мне кажется, это какой-то элемент РАС, ну некоторая еда мне кажется подозрительной
ой, разве это ФУль? к нам дуйте, я покажу, что есть ФУль😂
На Пхукет, на Кату. Были дешёвые "длинные" путёвки, я схватила
Расстройство аутичесткого спектра. Которого конечно у меня нет в чистом виде, но некоторые вещи я могу наблюдать)
А где смотрели путевки? Хочу в Тай и думаю, то ли тоже на осень смотреть, то ли горящую ловить
У меня тут возникла идея отправить дочь учиться в китайский колледж🤓
Попробуйте том ям и том кха в Томямбаре, там вкусно и очень близко к оригиналу
Возможно, это как-то иначе называется, но куча информации после 9го проф образование. Год языковой, два года колледжа.