А объем роллов какой? Мне кажется, у меня больше на порцию реакция, чем на состав. Умеренное количество любой еды - норм, положишь побольше, типа, ну там белок, надо доесть - всё, баста
Есть такое Я вчера не хотела ужинать, но надо было белок добирать Даже не знаю как правильно
Я стараюсь есть по голоду. И поэтому белка у меня постоянно недобор, ну как есть через силу, если цель отучиться переедать
Я имею в виду неделю между приемами. Случился небольшой плюс на весах
Листаю рецепты вафель и выпечки, сразу понятно, завтра следующий укол 🤣🤌🏻 Как закономерно))))
Как я вас понимаю. Я своего закрыла собой от овчарки. Мой был на поводке, а овчарка гуляла с подростком и была без поводка. Кинулась к нему. Мне пришлось сесть на корточки, обхватить своего и поворачивалась к овчарке спиной, чтоб она манюню не схватила. Как материнский инстинкт сработал.
Интересно через какой сброс вы обновляли гардероб? У меня ушло 12 кг, сейчас 81.5 , но я продолжаю носить старые вещи, хотя всё висит. Думаю так как цель скинуть ещё 18 кг нет смысла пока покупать новые вещи ?
Привет! Вышел новый препарат Семуглин. Ищу отзывы) кто то пробовал?
Видимо, я тоже слепая. Тоже искала там. Состав идентичен Оземпику, сертификация есть, поэтому я недолго сомневалась и пока не жалею
Всем доброе утро! А я все закономерности пытаюсь выявить . Вчера были в кафе, я поела роллы филадельфия. Было это в 17.00 Вечером ужинать не захотела, как то они у меня туго переваривались, выпила на ночь креон. Ночью тяжело было, утром понос. Это от роллов или от Креона. 🧐 Больше роллов не хочу Спокойнее на обычном куске мяса и овощах. Читая, что люди пельмени, едят, пиво пьют, удивляюсь. У меня организм капец какой чувствительный. Семавик принуждает к дисциплине 🤣
Следующие два сообщения как раз с поиском про семуглин https://t.me/semaglu/26601/791460
Вчера на даче наблюдала кто что ест, стоят худые соседки пиво+шашлык+соусы+картошку+бутерброды+салаты и еще пиво, и чай с конфетами, я же включаю голову баночку без алкогольного 50 кал, шашлычок и зеленый салатик… и вот думаю где справедливость я проснусь с + , а они каждый год худые 🥶. Часто слышу все одинаковые, значит худые столько не едят… будет больше чем нужно калорий будет повышение на весах. Не верю
Тут такое дело… Хочу узнать ваше мнение… Я вчера жутко стрессанула. Один пьяный урод пнул мою маленькую собачку. Был скандал. Морально мне было очень плохо. Прям СТРЕСС . Потом и физически прям как ломка началась. Всю крутило, мутило… и тд Утром взвесилась - минус 3,500 А ведь вода уже вышла. Я скинула за всё время похудения 20 кг и вот ещё 3,500 . Как такое возможно?
Добрый день! Кто из Челябинска, могу поделиться иглами. Даром)
Вчера на даче наблюдала кто что ест, стоят худые соседки пиво+шашлык+соусы+картошку+бутерброды+салаты и еще пиво, и чай с конфетами, я же включаю голову баночку без алкогольного 50 кал, шашлычок и зеленый салатик… и вот думаю где справедливость я проснусь с + , а они каждый год худые 🥶. Часто слышу все одинаковые, значит худые столько не едят… будет больше чем нужно калорий будет повышение на весах. Не верю
Я как-то сюда уже писала. У меня две подруги, 44 и 42 года. Одна весит кг 43, вторая около 50. Дружим с юности, и могу утверждать, что они реально мало едят. И не любят сладкое. У одной я несколько месяцев в холодильнике наблюдала три десятка шоколадок, которые приносил ухажер ее дочки, этот шоколад никто не ел. Если они и съедят много, то потом, как удавы, переваривают до следующего дня и не едят
По мне пельмени по ощущениям легче роллов, там же по сути макароны и мясо, я ела 6 штук пельменей, зашло легко, но я без соусов