Вчера на даче наблюдала кто что ест, стоят худые соседки пиво+шашлык+соусы+картошку+бутерброды+салаты и еще пиво, и чай с конфетами, я же включаю голову баночку без алкогольного 50 кал, шашлычок и зеленый салатик… и вот думаю где справедливость я проснусь с + , а они каждый год худые 🥶. Часто слышу все одинаковые, значит худые столько не едят… будет больше чем нужно калорий будет повышение на весах. Не верю
Если они едят на праздник так много не значит что они всегда так питаются, я наблюдала за своей знакомой, она худая палка всю жизнь, на праздники она ела казалось бы много, но соотношение порции было не в мою сторону, хлеба не два куска, а один, картошки не целую, а половинку и так во всём, в обычные дни она ооочень мало ела, но ела всё, но при этом была очень активна в быту! Так вот, по истечении лет, после 40 даже она стала поправляться!!! Не может человек жрать и не поправляться, а ваши соседки если будут так продолжать тоже поправятся, а вы в процессе похудения, для организма стресс, поэтому любая крошка им откладывается на чёрный день.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram