Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1129

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Rumiia

Сообщение #277968 от 01-05-2025 20:17:57

Эх, вот и единичка перестала действовать...😢

• Rumiia

Сообщение #277969 от 01-05-2025 20:18:13

На пару месяцев хватило дозировки)

• Rumiia

Сообщение #277970 от 01-05-2025 20:19:16

Хотя не, даже дольше, на три)

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #278001 от 01-05-2025 20:46:45

Всего два месяца Колю, не такой большой вес, все время думала как я буду отказываться, а теперь не сделала укол и вся на нервах, как я продержусь неделю 🙊. Я сейчас от одних мыслей наберу 🤣

Если будете сильно заняты, то это отвлекает. Плюс с собой воду везде носить, можно перекусывать овощами например.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #278192 от 02-05-2025 00:21:53

Сегодня пришла идея сделать из bcaa и желатина желейную конфету 😻 Намешала Завтра опробую Я все равно желатин употребляю развожу 🤌🏼

• Светлана

Сообщение #278230 от 02-05-2025 04:16:00

Интересно через какой сброс вы обновляли гардероб? У меня ушло 12 кг, сейчас 81.5 , но я продолжаю носить старые вещи, хотя всё висит. Думаю так как цель скинуть ещё 18 кг нет смысла пока покупать новые вещи ?

• Катя Катя

Сообщение #278231 от 02-05-2025 04:23:22

Интересно через какой сброс вы обновляли гардероб? У меня ушло 12 кг, сейчас 81.5 , но я продолжаю носить старые вещи, хотя всё висит. Думаю так как цель скинуть ещё 18 кг нет смысла пока покупать новые вещи ?

У меня минус 16, ношу старые вещи, одеваю самые лучшие и любимые вещи с мыслью и сожалением о том что скоро не смогу их носить. Купила только пару футболок, но их смогу носить и в меньшем весе. До цели ещё 16кг.

• Светлана

Сообщение #278232 от 02-05-2025 04:31:03

У меня минус 16, ношу старые вещи, одеваю самые лучшие и любимые вещи с мыслью и сожалением о том что скоро не смогу их носить. Купила только пару футболок, но их смогу носить и в меньшем весе. До цели ещё 16кг.

У меня любимых вещей нет, этот вес у меня 2 года и я настолько его не люблю , что вещи почти не покупаю. Штаны спортивного типа и футболки. И ужасно хочу поскорее от них избавиться

• Катя Катя

Сообщение #278234 от 02-05-2025 04:38:28

У меня любимых вещей нет, этот вес у меня 2 года и я настолько его не люблю , что вещи почти не покупаю. Штаны спортивного типа и футболки. И ужасно хочу поскорее от них избавиться

Ну тогда я бы начала покупать для мотивации и настроения. Можно выбирать то, что и в меньшем весе будет смотреться норм.

• Майер

Сообщение #278237 от 02-05-2025 05:12:55

Почему я должна считать кости, если я их не ем?

Вам же ответили, что нужно вычитать кости, только вес чистого мяса. Я вот ем в столовой, нет возможности взвешивать, спрашиваю у повора вес, калорийность примерную беру. При этом вам скажу, что производители не сильно заморачиваются, смотрела разбор по протеинам, так там вообще откровенно врут. Записывайте примерную, через 3 недели только поймете, сколько нужно есть, чтоб худеть, т.к. у вас очертится круг продуктов, от которых вам плохо не становится, определите вес, с которого наедаетесь. И рацион будет примерно понятен. Старажилы подсчёта говорят, что потом уже и на глаз вес легко определяют и калорийность. Это все сугубо по вашим ощущениям. Потому что один и тот же продукт кому-то хорошо будет идти, а вас от него заливать будет.

• Майер

Сообщение #278239 от 02-05-2025 05:31:50

Всем доброе утро! А я все закономерности пытаюсь выявить . Вчера были в кафе, я поела роллы филадельфия. Было это в 17.00 Вечером ужинать не захотела, как то они у меня туго переваривались, выпила на ночь креон. Ночью тяжело было, утром понос. Это от роллов или от Креона. 🧐 Больше роллов не хочу Спокойнее на обычном куске мяса и овощах. Читая, что люди пельмени, едят, пиво пьют, удивляюсь. У меня организм капец какой чувствительный. Семавик принуждает к дисциплине 🤣

• Елена

Сообщение #278247 от 02-05-2025 05:47:43

Всем доброе утро! А я все закономерности пытаюсь выявить . Вчера были в кафе, я поела роллы филадельфия. Было это в 17.00 Вечером ужинать не захотела, как то они у меня туго переваривались, выпила на ночь креон. Ночью тяжело было, утром понос. Это от роллов или от Креона. 🧐 Больше роллов не хочу Спокойнее на обычном куске мяса и овощах. Читая, что люди пельмени, едят, пиво пьют, удивляюсь. У меня организм капец какой чувствительный. Семавик принуждает к дисциплине 🤣

А объем роллов какой? Мне кажется, у меня больше на порцию реакция, чем на состав. Умеренное количество любой еды - норм, положишь побольше, типа, ну там белок, надо доесть - всё, баста

• Елена

Сообщение #278248 от 02-05-2025 05:59:03

Я хочу спросить тех, кто на кок или подобном: есть ли отёк на отмене? Хочу проанализировать, я поела много соленого или это всё-таки перед кд, хоть они и ненастоящие

• Диана

Сообщение #278260 от 02-05-2025 06:46:24

Я хочу спросить тех, кто на кок или подобном: есть ли отёк на отмене? Хочу проанализировать, я поела много соленого или это всё-таки перед кд, хоть они и ненастоящие

Сейчас не пью, но когда пила -не отекала, на отмене начала снова. Гормоны))

• Елена

Сообщение #278261 от 02-05-2025 06:47:39

Сейчас не пью, но когда пила -не отекала, на отмене начала снова. Гормоны)) * на полной отмене препарата, на следующий цикл

Я имею в виду неделю между приемами. Случился небольшой плюс на весах

• Людмила Перманент/камуфляж шрамов/ареолы/удаление ПМ

Сообщение #278279 от 02-05-2025 07:31:44

Добрый день, кто нибудь колит энлигрию лирагудит, где можно почитать, интересно как на ней худеют и отзывы

Я сейчас на энлигрии, я думаю худеют на ней так же как и на других препаратах, но она дороже конечно получается. За период с декабря по настоящее время похудела на 15 кг. На терапевтическую дозу не вышла, сижу на 1,8 чисто из финансовых соображений. Колоть надо каждый день. Я если плохо себя чувствую не делаю укол, могу несколько дней пропустить просто считаю калории. У меня побочки были минимальные, тоже иногда просыпается жор …

• Светлана

Сообщение #278283 от 02-05-2025 07:37:30

Я сейчас на энлигрии, я думаю худеют на ней так же как и на других препаратах, но она дороже конечно получается. За период с декабря по настоящее время похудела на 15 кг. На терапевтическую дозу не вышла, сижу на 1,8 чисто из финансовых соображений. Колоть надо каждый день. Я если плохо себя чувствую не делаю укол, могу несколько дней пропустить просто считаю калории. У меня побочки были минимальные, тоже иногда просыпается жор …

Я колюсь с 12.02. минус 12.5 кг, побочки сильные, низкое давление, слабость , головокружение, сыпь, выпадение волос. На данный момент на дозе 1.2. думаю можно ли потом перейти на более дешёвый препарат .

Сообщение #278295 от 02-05-2025 07:45:47

Я колюсь с 12.02. минус 12.5 кг, побочки сильные, низкое давление, слабость , головокружение, сыпь, выпадение волос. На данный момент на дозе 1.2. думаю можно ли потом перейти на более дешёвый препарат .

Выпадение волос скорее всего от дефицита, я пью витамины, хорошо набираю белка проблем с волосами особых нет. Тоже спрашивала у врача о переходе на другой препарат сказала можно но нужно будет подбирать дозы. С минималки может и не быть ничего. Нужно пробовать. Но у меня есть еще целая большая упаковка, поэтому я не планировала. Так как боюсь что на других будут побочки ..

• Наталья

Сообщение #278298 от 02-05-2025 07:46:29

Ну да) Так и ходим в овер сайз)))

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #278301 от 02-05-2025 07:48:12

Тут такое дело… Хочу узнать ваше мнение… Я вчера жутко стрессанула. Один пьяный урод пнул мою маленькую собачку. Был скандал. Морально мне было очень плохо. Прям СТРЕСС . Потом и физически прям как ломка началась. Всю крутило, мутило… и тд Утром взвесилась - минус 3,500 А ведь вода уже вышла. Я скинула за всё время похудения 20 кг и вот ещё 3,500 . Как такое возможно?

• Вероника Б.

Сообщение #278302 от 02-05-2025 07:49:14

Тут такое дело… Хочу узнать ваше мнение… Я вчера жутко стрессанула. Один пьяный урод пнул мою маленькую собачку. Был скандал. Морально мне было очень плохо. Прям СТРЕСС . Потом и физически прям как ломка началась. Всю крутило, мутило… и тд Утром взвесилась - минус 3,500 А ведь вода уже вышла. Я скинула за всё время похудения 20 кг и вот ещё 3,500 . Как такое возможно?

Даже не знаю вам посочувствовать за собачку или поздравить за -3500😂

• Майер

Сообщение #278306 от 02-05-2025 07:50:44

А объем роллов какой? Мне кажется, у меня больше на порцию реакция, чем на состав. Умеренное количество любой еды - норм, положишь побольше, типа, ну там белок, надо доесть - всё, баста

Съела порцию, 160гр

• Майер

Сообщение #278309 от 02-05-2025 07:53:28

Выпадение волос скорее всего от дефицита, я пью витамины, хорошо набираю белка проблем с волосами особых нет. Тоже спрашивала у врача о переходе на другой препарат сказала можно но нужно будет подбирать дозы. С минималки может и не быть ничего. Нужно пробовать. Но у меня есть еще целая большая упаковка, поэтому я не планировала. Так как боюсь что на других будут побочки ..

Подскажите, какие витамины пьёте? Я в том году пила Нутрилайт, хорошие, у меня на них энергия поднялась. Но цена 4000р 🙈 Думаю, что попить

• Svetlana

Сообщение #278311 от 02-05-2025 07:55:06

А весы не глюканули? Ну это оч много и резко. На фоне стресса конечно всякое может быть..

• Ольга

Сообщение #278312 от 02-05-2025 07:55:22

Собачка то как?

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #278317 от 02-05-2025 07:58:44

Собачка то как?

Собачка хорошо. Но глазёнки такие были испуганные. Прям до слёз. Это родственник мужа приехал к нам , выпил и понеслось. Мы с мужем совсем не пьём. Я его выгнала на фиг. Ничего себе . В моём доме и мою собаку. Он её пьяный дразнил, она его за яйца тяпнула. А я предупреждала, не надо дразнить! Ну вот и получил😎👍

Сообщение #278318 от 02-05-2025 08:00:20

Подскажите, какие витамины пьёте? Я в том году пила Нутрилайт, хорошие, у меня на них энергия поднялась. Но цена 4000р 🙈 Думаю, что попить

Я привозила витамины с турции, название не скажу уже закончилились 2 месяца назад, но дорогие конечно. Сейчас пробую солгар, биотин и врач посоветовала омакор. Через день горячие маски на волосы с никотинкой, систем4 и покупаю разные ампулы в спец магазинах (чередую).

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #278321 от 02-05-2025 08:01:31

А мамка аж схуднула!

• Yuliya

Сообщение #278326 от 02-05-2025 08:07:48

По мне пельмени по ощущениям легче роллов, там же по сути макароны и мясо, я ела 6 штук пельменей, зашло легко, но я без соусов

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.