Всего два месяца Колю, не такой большой вес, все время думала как я буду отказываться, а теперь не сделала укол и вся на нервах, как я продержусь неделю 🙊. Я сейчас от одних мыслей наберу 🤣
Интересно через какой сброс вы обновляли гардероб? У меня ушло 12 кг, сейчас 81.5 , но я продолжаю носить старые вещи, хотя всё висит. Думаю так как цель скинуть ещё 18 кг нет смысла пока покупать новые вещи ?
У меня минус 16, ношу старые вещи, одеваю самые лучшие и любимые вещи с мыслью и сожалением о том что скоро не смогу их носить. Купила только пару футболок, но их смогу носить и в меньшем весе. До цели ещё 16кг.
У меня любимых вещей нет, этот вес у меня 2 года и я настолько его не люблю , что вещи почти не покупаю. Штаны спортивного типа и футболки. И ужасно хочу поскорее от них избавиться
Всем доброе утро! А я все закономерности пытаюсь выявить . Вчера были в кафе, я поела роллы филадельфия. Было это в 17.00 Вечером ужинать не захотела, как то они у меня туго переваривались, выпила на ночь креон. Ночью тяжело было, утром понос. Это от роллов или от Креона. 🧐 Больше роллов не хочу Спокойнее на обычном куске мяса и овощах. Читая, что люди пельмени, едят, пиво пьют, удивляюсь. У меня организм капец какой чувствительный. Семавик принуждает к дисциплине 🤣
Я хочу спросить тех, кто на кок или подобном: есть ли отёк на отмене? Хочу проанализировать, я поела много соленого или это всё-таки перед кд, хоть они и ненастоящие
Сейчас не пью, но когда пила -не отекала, на отмене начала снова. Гормоны)) * на полной отмене препарата, на следующий цикл
Добрый день, кто нибудь колит энлигрию лирагудит, где можно почитать, интересно как на ней худеют и отзывы
Я сейчас на энлигрии, я думаю худеют на ней так же как и на других препаратах, но она дороже конечно получается. За период с декабря по настоящее время похудела на 15 кг. На терапевтическую дозу не вышла, сижу на 1,8 чисто из финансовых соображений. Колоть надо каждый день. Я если плохо себя чувствую не делаю укол, могу несколько дней пропустить просто считаю калории. У меня побочки были минимальные, тоже иногда просыпается жор …
Я колюсь с 12.02. минус 12.5 кг, побочки сильные, низкое давление, слабость , головокружение, сыпь, выпадение волос. На данный момент на дозе 1.2. думаю можно ли потом перейти на более дешёвый препарат .
Интересно через какой сброс вы обновляли гардероб? У меня ушло 12 кг, сейчас 81.5 , но я продолжаю носить старые вещи, хотя всё висит. Думаю так как цель скинуть ещё 18 кг нет смысла пока покупать новые вещи ?
Тут такое дело… Хочу узнать ваше мнение… Я вчера жутко стрессанула. Один пьяный урод пнул мою маленькую собачку. Был скандал. Морально мне было очень плохо. Прям СТРЕСС . Потом и физически прям как ломка началась. Всю крутило, мутило… и тд Утром взвесилась - минус 3,500 А ведь вода уже вышла. Я скинула за всё время похудения 20 кг и вот ещё 3,500 . Как такое возможно?
А объем роллов какой? Мне кажется, у меня больше на порцию реакция, чем на состав. Умеренное количество любой еды - норм, положишь побольше, типа, ну там белок, надо доесть - всё, баста
Выпадение волос скорее всего от дефицита, я пью витамины, хорошо набираю белка проблем с волосами особых нет. Тоже спрашивала у врача о переходе на другой препарат сказала можно но нужно будет подбирать дозы. С минималки может и не быть ничего. Нужно пробовать. Но у меня есть еще целая большая упаковка, поэтому я не планировала. Так как боюсь что на других будут побочки ..
Тут такое дело… Хочу узнать ваше мнение… Я вчера жутко стрессанула. Один пьяный урод пнул мою маленькую собачку. Был скандал. Морально мне было очень плохо. Прям СТРЕСС . Потом и физически прям как ломка началась. Всю крутило, мутило… и тд Утром взвесилась - минус 3,500 А ведь вода уже вышла. Я скинула за всё время похудения 20 кг и вот ещё 3,500 . Как такое возможно?
Подскажите, какие витамины пьёте? Я в том году пила Нутрилайт, хорошие, у меня на них энергия поднялась. Но цена 4000р 🙈 Думаю, что попить
Всем доброе утро! А я все закономерности пытаюсь выявить . Вчера были в кафе, я поела роллы филадельфия. Было это в 17.00 Вечером ужинать не захотела, как то они у меня туго переваривались, выпила на ночь креон. Ночью тяжело было, утром понос. Это от роллов или от Креона. 🧐 Больше роллов не хочу Спокойнее на обычном куске мяса и овощах. Читая, что люди пельмени, едят, пиво пьют, удивляюсь. У меня организм капец какой чувствительный. Семавик принуждает к дисциплине 🤣