Доброе утро девочки. Такой вопрос кто сталкивался принимала оральные контрацептивы начиная с дозы 0,25 до 1,7 вес ушел 7 кг, на в втором уколе 1,7 перестала принимать контрацептивы и вес начал уменьшаться с бешенной скоростью за 2 недели на 1,7 ушло 5 кг. Могут ли противозачаточные притормаживать похудение? 26 кг скинула до симавика, на симавике начальный вес был 84 сейчас взвесилась 72. Спорта нет за питание не смотрю.
Доброго времени) был отвес 8 кг за 24 дня с момента начала уколов. Сейчас снова +2.. Знаю что поела больше чем надо, знаю про воду все знаю... Просто блин какое то отчаянье(
Доброго времени) был отвес 8 кг за 24 дня с момента начала уколов. Сейчас снова +2.. Знаю что поела больше чем надо, знаю про воду все знаю... Просто блин какое то отчаянье(
Привет! Вышел новый препарат Семуглин. Ищу отзывы) кто то пробовал?
Немного не в тему. Про задержку жидкости в организме. Вспомнилась ситуация. Несколько лет назад у меня пошел камень из почки, увезли в больницу, вытащили петлей. Так вот спустя несколько часов после его удаления я пошла в туалет и не поверите, из меня как из крана шла моча несколько минут, я аж опешила, литров 5-7 точно вышло. Я тогда прямо на глазах сдулась. Выписывалась размера на 2 меньше.
Немного не в тему. Про задержку жидкости в организме. Вспомнилась ситуация. Несколько лет назад у меня пошел камень из почки, увезли в больницу, вытащили петлей. Так вот спустя несколько часов после его удаления я пошла в туалет и не поверите, из меня как из крана шла моча несколько минут, я аж опешила, литров 5-7 точно вышло. Я тогда прямо на глазах сдулась. Выписывалась размера на 2 меньше.
Очень странно, объём мочевого пузыря женщины максимум 550мл.
Я не знаю как так сливается. У меня после кс в реанимации за 1,5 часа ушло 8 литров, о чем мне с радостью объявили санитарки)) отеки были, но не думала, что настолько все масштабно)
Вот реально, сидела на унитазе и обалдевала, как будто кран на полную включили, лилось и лилось.
Очень странно, объём мочевого пузыря женщины максимум 550мл.
Уехала на неделю на дачу, и забыла сделать сегодня укол, 😬 как раз все по датам сходилось, буду худеть на силе воли🙊 Надо что то подключить пить для памяти
Всего два месяца Колю, не такой большой вес, все время думала как я буду отказываться, а теперь не сделала укол и вся на нервах, как я продержусь неделю 🙊. Я сейчас от одних мыслей наберу 🤣
Люди местные, сами мы недобрые! © А протеин всегда сладкий или чо добавят? впервые взбила, какой-то по одной из тутошних ссылок, с коллагеном, крем-брюле... бррр ппц сладкий, хотя воды с молоком больше 250 мл добавила )