Без жира что ли? А выше писали сырой продукт взвешивают? Я всегда готовый взвешивала и вот после этого задалась вопросом🙈
Такие качели, эффект йо-йо, когда слезают с диеты и набирают обратно
Ну даже если я похудею до 50 кг и обратно наберу 10, я буду в норме имт. Давайте закроем вопрос, я хотела от тех, кто давно в теме услышать как правильно считать. Прошу прощения за беспокойство.
Так и мы объяснили как умели как правильно на наш взгляд)
Девочки, хочу маман Zielinski & Rozen подарить, кто пробовал. Какие Вам больше всего нравятся?
Девочки, хочу маман Zielinski & Rozen подарить, кто пробовал. Какие Вам больше всего нравятся?
Ванилла прям сладенькие, но неординарные из-за черной ванили, многие любят перец черный и розовый, но розовый мне похож на ядреное мыло что ли, а от черного я задыхаюсь. Ваниль как по мне не на ценителя изысканных неординарных нот, а просто на 90% женского населения
Девочки , есть кто-то из Германии , кто использует шприцы ? Где можно достать рецепт или где есть возможность заказать ? Спасибо
Вчера был такой момент( просто поняла, что пропала острота зрения(( Но утром все восстановилось. Буду наблюдать, если что побегу к окулисту. Была лазерная коррекция зрения, 12 лет назад. Очень не хочется проблем со зрением((