Булгар Свияжск не доезжая Казани Раифский источник. Я в Питер к дочери на машине ездию
Да нет, хорошо тут) просто есть побережье север и юг. И от течения зависит, есть на севере потрясающие живописные места но там 18-20 🥹 туда гидрокостюм по хорошему )
А мне уже в какой аптеке отказывают, спрашивают рецепт.
Любой гастроэнтеролог подтвердит, что при питье через трубочку заглатывается излишний воздух, как и при поспешном заглатывании еды, даже если напиток негазированный. Видимые последствия - отрыжка и вздутие живота, а в дальнейшем и более серьёзные проблемы, поскольку при таком процессе нарушается механизм пищеварения.
У меня знакомая красное вино литрами... Через трубочку, что бы зубы не пачкались. Нет лишнего веса..🤷🏼♀️ Странно
С чего бы? Зависит от курса. Если рецепт на длительный срок, на обратной стороне записывают, что продано, и возвращают
А как вы считаете, нужны весы в отпуск или на глаз считать? Новая фишка у общепита, ни граммовок, ни бжу
А как вы считаете, нужны весы в отпуск или на глаз считать? Новая фишка у общепита, ни граммовок, ни бжу
Девочки А Вы практикуете разгрузочные дни или лечебное голодание (48 или 73часа) Я раньше легко могла устроить день на воде, хочу попробовать. Но как только настроюсь, что завтра устрою разгрузочный день. А потом что нибудь приготовлю (хоть и ем мало) и поем 🤣 Ну ни как не соберусь
Девочки А Вы практикуете разгрузочные дни или лечебное голодание (48 или 73часа) Я раньше легко могла устроить день на воде, хочу попробовать. Но как только настроюсь, что завтра устрою разгрузочный день. А потом что нибудь приготовлю (хоть и ем мало) и поем 🤣 Ну ни как не соберусь