Девочки А Вы практикуете разгрузочные дни или лечебное голодание (48 или 73часа) Я раньше легко могла устроить день на воде, хочу попробовать. Но как только настроюсь, что завтра устрою разгрузочный день. А потом что нибудь приготовлю (хоть и ем мало) и поем 🤣 Ну ни как не соберусь
Эта новая диаета смольного, я с нее угораю. Сыроение переоткрыл)
Девочки А Вы практикуете разгрузочные дни или лечебное голодание (48 или 73часа) Я раньше легко могла устроить день на воде, хочу попробовать. Но как только настроюсь, что завтра устрою разгрузочный день. А потом что нибудь приготовлю (хоть и ем мало) и поем 🤣 Ну ни как не соберусь
Если на уколах не есть 48, а то и 72 часа, то можно остаться без желчного, да и вообще может быть плохо. Зачем вообще такие жертвы
Да. Но он ее закрыл. Теперь у него проект "Изи". Там против спорта и жрут сырые овощи-фрукты) Короче, переобулся чувак в прыжке)
А они то тоже злые, только еще и жирные 🤐 Жирные и злые 😂🫣🙈
Мне сильно нравится: всех обозвала "по-доброму", потом - вы такие токсичные
Что принимаете от запоров,? Завтра первый укол 0.25 вегле Запоров боюсь..
Что принимаете от запоров,? Завтра первый укол 0.25 вегле Запоров боюсь..
На лечебном голодание пьют желчегонные чаи
Давайте все признаем, те кто поддерживает точку зрения админов, и особенно все админы, что мы просто скрываем какой то супер простой супер метод, волшебную пилюлю, а всем внушаем, что мы считаем😂 У нас тут заговор 😈
Что самое смешное, просишь аргументов или приводишь свои, всё, ты тиран и деспот, мешаешь самовыражаться. Чем больше я админ, тем больше я против демократии))