Спасибо! Я готова послушать про много мест ) если можете, расскажите. Давно мечтала съездить на свою историческую родину ) папа татарин
Это зависит от маршрута вашего. Одним днем это не посмотреть точно и готовы ли вы отойти от маршрута. К примеру в Булгары чтоб поехать это уже надо с трассы М7 съехать. В Камское устье тоже с трассы съезжать. Т.е. целенаправленно поехать именно туда Город Булгары точно надо провести весь день с ночевой, так же и в Елабуге Более подробно вам интернет расскажет
Ну его нафиг этот Алтай с конскими ценами) лучше в Тай)
День добрый Подскажите пожалуйста на голодный желудок можно уколоться или нужно поесть сначала ?
День добрый Подскажите пожалуйста на голодный желудок можно уколоться или нужно поесть сначала ?
Светлана, расскажите как житель Татарстана и путешественник, что можно ещё в Татарстане посетить-посмотреть, кроме Казани. Или по дороге. Хотим с подругой в июне на машине из Питера поехать. В Нижний Новгород заедем, на Камское море, пока больше ничего не придумала )
Светлана, расскажите как житель Татарстана и путешественник, что можно ещё в Татарстане посетить-посмотреть, кроме Казани. Или по дороге. Хотим с подругой в июне на машине из Питера поехать. В Нижний Новгород заедем, на Камское море, пока больше ничего не придумала )
Здравствуйте, еще можете заехать в Нижнекамские термы)
Блин редуксин, я вспомнила как мы с мужем на нем худели перед свадьбой. Это треш. Муж хорошо похудел, я нет, но мы были максимально тревожные, злые и бледные. На свадебных фотках ощущение, что мы уже умерли и нас , как в старину, сфоткали.
Загуглила ) да, спасибо за идею, такое мы любим, и это по дороге в Елабугу получается
Летом до 25-26) но в июле 23-24 есть пляжи с мелководьем там до +30 на косе доходит. Я очень люблю потеплее)
Ух ты... Я думала во Владивостоке море холодное.) В Москва реке редко когда выше 22-23 бывает. Мы и при 18 с удовольствием купаемся. Ещё бы вода была чистая... В холодной воде плавать особое удовольствие. 😌👌 Кстати и похудению способствует, и закаливание.
День добрый, подскажите, у кого-нибудь есть рецепт на Атаракс.