А у меня мечта на Алтай 🥹 но нужно как то 1,5 месяца освободить) хочется на машине доехать
Раньше Алтай был для нас вариантом бюджетного отдыха. Да, утомительно на машине ехать, но зато там всё недорого. Но это всё закончилось в 2020м, когда закрыли внешний туризм. Теперь мне дешевле на ол инклюзив.
В прошлом году мы доехали на машине до Грузии, но Северная Осетия мне больше понравилось. Нынче на майские едем до Дагестана
А у меня мечта на Алтай 🥹 но нужно как то 1,5 месяца освободить) хочется на машине доехать
Раньше Алтай был для нас вариантом бюджетного отдыха. Да, утомительно на машине ехать, но зато там всё недорого. Но это всё закончилось в 2020м, когда закрыли внешний туризм. Теперь мне дешевле на ол инклюзив.
В прошлом году мы доехали на машине до Грузии, но Северная Осетия мне больше понравилось. Нынче на майские едем до Дагестана
Ну его нафиг этот Алтай с конскими ценами) лучше в Тай)
Каждому свое. Я люблю ездить по России матушке. У меня сестра живёт в Германии, так они приезжают в Россию чтоб поездить и посмотреть все красоты
Светлана, расскажите как житель Татарстана и путешественник, что можно ещё в Татарстане посетить-посмотреть, кроме Казани. Или по дороге. Хотим с подругой в июне на машине из Питера поехать. В Нижний Новгород заедем, на Камское море, пока больше ничего не придумала )
У нас в Татарстане много мест Обязательно посетите город Елабуга, там есть Чертово городище, памятник Цветаевой, музей Шишкина Город Булгары Камское устье
Всем здравствуйте, меня зовут Ольга, я только планирую ставить уколы, прошла все анализы, УЗИ, сейчас выбираю эндокринолога онлайн, посоветуйте пожалуйста☺️ тут кто то написал, что рецепты онлайн не дают, а у меня другого варианта нет, в нашем маленьком городке, врачи может и знают, но явно с этим лекарством не работали, подскажите, может есть онлайн врач кто точно даст рецепт?