Ой девочки, мне эндокринолог взяла и сказала, надо углеводы отдельно от жиров есть, вот у меня теперь дилема, то есть как? Я сейчас съела яблоко, а орехи получается нельзя? Или как вообще быть? Не понимаю, заело это в голове, хоть убей
Каждый врач по своему, а мне низкоуглеводная диета, а почему нельзя, наоборот тот же жир снижает инсулиновый отклик
Если бы скушаете отдельно яблоко углевод глюкоза больше повыситься, следовательно инсулин, чем яблоко и яйцо, посмотрите Павлову эндокринолога она по полочкам рассказывает про это
вчера купила Тирамису такой в 5ке, горький невозможно...откусила и выкинула...протух что ли...срок нормальный
Ой для меня мамы двойняшек и погодок просто героини🌸🌸🌸
Всем здравствуйте. Хотела спросить знающих.. Потею страшно, начиная от головы до ног. Дома все окна открыты, живу в средней полосе. Особой жары то еще нет, боюсь подумать, что летом со мной будет. Пот стекает по волосам прям, потшее, по лицу. Про тело молчу уже((. И на улице тоже самое. Семавик колю две недели по сути. Началось это до семавика может пару месяцев назад. Имею инсулинорезистентность, ожирение 2 степени. С чем именно связана такая потливость.. К какому врачу идти?.
Всем здравствуйте. Хотела спросить знающих.. Потею страшно, начиная от головы до ног. Дома все окна открыты, живу в средней полосе. Особой жары то еще нет, боюсь подумать, что летом со мной будет. Пот стекает по волосам прям, потшее, по лицу. Про тело молчу уже((. И на улице тоже самое. Семавик колю две недели по сути. Началось это до семавика может пару месяцев назад. Имею инсулинорезистентность, ожирение 2 степени. С чем именно связана такая потливость.. К какому врачу идти?.
И подростковый возраст, ну очень страшно. Особенно у девочек. У меня трое. 18, 15 и 5. Средняя дочь. Пацаны еще ничего. Эта же мадам... 8 класс, одеваются все как в эскорт. Учиться не буду, какой смысл..пойду ресницы наращивать Быстрее бы выросла и свалила
А я сегодня открыла беговой сезон. Не бегала 7 лет 🫣. Пробежала всего 1,5 км и 4,5 км прошла быстрым шагом. Теперь мажу колени, поняла что бегала зря, вес ещё большеват.
У меня завтра 6 сеанс, я довольная, такой талии у меня давно не было😁 жалею, что раньше не пошла.
До процедуры сбросила 22 кг, пошла как только в костюм влезла. Кожа заметно подтянулась, особенно спина, бока и голени. Живот и бедра пока еще не сдаются. На лице два сеанса сделала, но пока не поняла есть ли эффект
Милые, красивые, а у нас тут кто нибудь колол себе липолитики, в частности в области живота?
Милые, красивые, а у нас тут кто нибудь колол себе липолитики, в частности в области живота?
У вас нет фото до после? Так интересно насколько это реально Хотя бы небольшой кусочек кожи
Всем привет) Девочки, пообщайтесь с мнительной, пожалуйста 🥲😀 С середины января на квинсенте, общий сброс веса - 6кг. Месяц вес стоит, +-1 кг. Проколола сначала шприц квинсенты, поменяла на семавик, который по ощущениям на мне вообще не работал, по 1мл, вернулась обратно на квинсенту. Да, лучше, чем семавик, но вес так и не уходит. Активно тренируюсь, стараюсь меньше жрать, а вес чет стоит) Бывает такое, что перестает на 1мл работать?