Ой девочки, мне эндокринолог взяла и сказала, надо углеводы отдельно от жиров есть, вот у меня теперь дилема, то есть как? Я сейчас съела яблоко, а орехи получается нельзя? Или как вообще быть? Не понимаю, заело это в голове, хоть убей
Милые, красивые, а у нас тут кто нибудь колол себе липолитики, в частности в области живота?
Да и отвес мне кажется совсем маленьким, за 3 месяца без спорта 8-10 кг девочки пишут, что скидывают)
А сами роды, говорят это как зубы без анестезии лечить?
Привет всем. У меня высокий пролактин, но я никогда не использовала антидепрессанты или что-то такое. У меня пролактинома (аденома гипофиза). Я пролактин снижаю Достинексом. Можно вместо Достинекса пить Каберголин, действующее вещество одно и то же, дозировка аналогичная, производители разные и цена разная: Каберголин дешевле. Но самостоятельно, наверно, лучше его самой себе не назначать, а посоветоваться с врачом если пролактин высокий. К сожалению, если пролактин не снижать, вес не будет уходить. Мне эндокринолог назначила этот препарат и дозировку подбирали в соответствии с уровнем пролактина.
Эпидуральная анестезия прекрасно обезболивает роды 😊
Миф, 13 лет назад делала со вторым ни какой разницы не ощутила, теперь только боль в позвоночнике в месте инфекции напоминает об эпидуралке
Миф, 13 лет назад делала со вторым ни какой разницы не ощутила, теперь только боль в позвоночнике в месте инфекции напоминает об эпидуралке
Всем привет) Девочки, пообщайтесь с мнительной, пожалуйста 🥲😀 С середины января на квинсенте, общий сброс веса - 6кг. Месяц вес стоит, +-1 кг. Проколола сначала шприц квинсенты, поменяла на семавик, который по ощущениям на мне вообще не работал, по 1мл, вернулась обратно на квинсенту. Да, лучше, чем семавик, но вес так и не уходит. Активно тренируюсь, стараюсь меньше жрать, а вес чет стоит) Бывает такое, что перестает на 1мл работать?
Друзья, привет всем. Вопрос: моя приятельница - стройная женщина, носит 46 рр, рост 168. А вот вес 69-70 и не уходит (она только вступает в наши ряды). Отеков нет. Очень болят колени, ножки, таскать такой вес. Есть признаки высокого сахара (темные места на теле, папилломы). Откуда может быть вес? Мышечной массы тоже нет - она прямо тоненькая.
Друзья, привет всем. Вопрос: моя приятельница - стройная женщина, носит 46 рр, рост 168. А вот вес 69-70 и не уходит (она только вступает в наши ряды). Отеков нет. Очень болят колени, ножки, таскать такой вес. Есть признаки высокого сахара (темные места на теле, папилломы). Откуда может быть вес? Мышечной массы тоже нет - она прямо тоненькая.
Вес не уходит, если нет дефицита, но гадать, по описанию, такое... К врачу нужно сходить в любом случае перед вступлением в наши ряды, что там с коленями, почему они болят
Какая разница, какой вес, если у неё отличная фигура? Колени и ноги могут болеть не от нагрузки. 24 - нормальный имт
Просто интересно, почему человек может быть на вид тоненький, а по весу - увесистый
Просто интересно, почему человек может быть на вид тоненький, а по весу - увесистый
Ну вы так скажете увесистый, я почти того же роста, 63 кг, это мой целевой вес, 44 размер одежды. Если вы не видите мышц, это не значит что их нет, мышечная масса это не кубики, а качественная поддержка скелета, рук, ног, кости не подверженные остеопорозу тоже весят хорошо
Это она сама себя считает увесистой) Мне до ее веса еще колоться и колоться)
Нет, она говорит, что ей тяжело таскать такой вес, что чувствует себя некомфортно, что скинула бы еще 10 кг и была бы счастлива. Про переедание да: она умеет жестко себя ограничивать, сидит на интервальном голодании