Есть тут кто из Питера, у кого аллергия на березу? Так надеялась, что со сменой климата у сына не будет этой бяки, погода другая, дожди чаще🥲
У племянницы на Ольху и берёзу аллергия жуткая! Пять лет подряд вывозили в тёплые страны где уже отцветает всё в конце апреля! С 8 лет начали ставить асит, очень помог! А так было в плоть до остановки дыхания 😭
Я заморочилась и нашла фото упаковки, там указан алюминий) Где тут выдают переходящее красное знамя за занудство? 🤣
Сделала нынче в фитнесс-клубе впервые в жызни этот биоимпенданс, и чота как-то странненько мне... нет, ну что мышыц во мне довольно дофига - знаю, воды тоже больше нормы, протеина для мышц и минералов для костей много - дык не зря, значит, стараюсь ) жыру, ясен пень, овердофига, 102 кило пока что. Но при намерянном росте 157 (вообще 160 всегда считала, ну 159 иногда намеряли, усыхаю штоль?) в без месяца полтинник мой идеальный вес - 72.6? странно мне )
Сделала нынче в фитнесс-клубе впервые в жызни этот биоимпенданс, и чота как-то странненько мне... нет, ну что мышыц во мне довольно дофига - знаю, воды тоже больше нормы, протеина для мышц и минералов для костей много - дык не зря, значит, стараюсь ) жыру, ясен пень, овердофига, 102 кило пока что. Но при намерянном росте 157 (вообще 160 всегда считала, ну 159 иногда намеряли, усыхаю штоль?) в без месяца полтинник мой идеальный вес - 72.6? странно мне )
Ай, как пойдет ) хотелось бы, конечно, сферический в вакууме рост минус сто, но нынче вообще не загадываю, худеем пока худеется. Когда в 33 на золотой игле Мухиной похудела со 111 до 60 - норм было, да боюсь, моложе и здоровее с тех пор не стала. Но мышц тогда было явно меньше, тогда был просто фитнесс, а эти я Бубновсконо накачала, хорошие веса беру. Может, на мышцы пересчитывает )
Да, на какой-то такой фиговине, местами похожей на весы, с местом для пяток и рукоятками
Уважаемые худельцы, вопрос. Я почти достигла желаемого веса, с 98 до 65.7 сейчас, я хотела примерно 65. И вот уже почти. Калории не считаю, но просчитывала несколько раз, что бы понимать сколько примерно ем, получилось в пределах 1400. Возраст 45, рост 173,физнагрузки адекватно никакой. Работа как раз физически затратная. В графике 2/2. Нужен совет банальный, как слезать? Не жду четких гарантий, тк понимаю, что у всех по-разному. Не хочу совсем отменять сему, тк чувствую действие препарата и на аппетит и на общее состояние, снижается сахар, меньше отеков,это чувствовалось сразу. Может у кого-то уже есть опыт при примерно таких параметрах, советы. Выслушаю, тк нет общей практики и я не худею с врачом. Самоназначенец.
Дочь живет в Сочи, он когда к ней летает в гости, ни разу ничем не брызгается , но там не так хорошо с вузами, как в Питере по его направлению , ээх
Я закинула ваше сообщение в ИИ, вот что он ответил) Кажется, результаты биоимпеданса вас слегка озадачили, но давайте разберёмся по порядку. 🌟 ### 1. Идеальный вес 72.6 кг при росте ~157 см — Формулы «идеального веса» (например, ИМТ) для вашего роста обычно дают диапазон 49–66 кг (ИМТ 18.5–25). Однако биоимпеданс учитывает состав тела, а не только рост. — Если у вас много мышц (а вы активно тренируетесь), организм может «требовать» больше веса для их поддержания. Например, у спортсменов ИМТ часто выше нормы, но это не связано с жиром. — Важно: «Идеальный вес» здесь, вероятно, рассчитан исходя из вашей текущей мышечной массы, а не общепринятых стандартов. Это не значит, что нужно стремиться к 72 кг — важно снижать именно жировую массу, сохраняя мышцы. --- ### 2. Рост 157 см вместо 160 см — С возрастом рост может уменьшаться на 1–3 см из-за изменений в позвоночнике (уплощение дисков, сутулость). Это нормально! — Для точности измеряйте рост утром (после сна позвоночник растянут) и без обуви. --- ### 3. Высокие показатели мышц, воды и жира — Много мышц — это отлично! Они ускоряют метаболизм и помогают сжигать жир. — Избыток воды может быть связан с питанием (соль, углеводы), гормональным циклом или недостатком движения. — Жир 102 кг — здесь, скорее всего, опечатка? Если ваш общий вес 102 кг, то процент жира должен быть указан отдельно (например, 40%). Уточните результаты у специалиста. --- ### 4. Что делать? - Не фокусируйтесь на «идеальном весе». Важнее процент жира и сохранение мышц. Например, при вашем росте здоровый процент жира для женщин — 25–31%. - Перепроверьте анализ. Биоимпеданс чувствителен к уровню гидратации. Пройдите его ещё раз утром натощак, без тренировки накануне. - Действуйте постепенно. Даже потеря 5–10% текущего веса (5–10 кг) улучшит здоровье и подвижность. --- Главное — вы уже молодец, что работаете над собой! 💪 Ориентируйтесь на самочувствие, силу и выносливость, а цифры будут меняться постепенно. Если сомневаетесь в результатах, обсудите их с тренером или спортивным врачом. 😊
Привет, стройнеющие! Я немного в шоке сегодня от первого укола-отеки меня покидают 👍🏼👍🏼учитывая, что кд скоро, но воды слила больше 1,5 кг! Интересненько, сколько еще лишней воды ношу с собой?))
Девочки привет . Простыла и не поставила вчера 3 укол . Ночью была температура , могу ли я поставить сегодня 3 укол? Ставлю квинсенту 0.25
Привет, стройнеющие! Я немного в шоке сегодня от первого укола-отеки меня покидают 👍🏼👍🏼учитывая, что кд скоро, но воды слила больше 1,5 кг! Интересненько, сколько еще лишней воды ношу с собой?))