Ттт асит пока очень вдохновляет Может в ремиссию уйдет
Ветром пыльцу приносит из более теплых мест, где раньше началось цветение
Значит у меня нет аллергии 😂ну раньше в мае именно в Питере задыхалась, чихала
Если нет – это же отлично! В мае вроде одуванчики начинаются, нормально на них реагируете?
Я не знаю, я их не нюхаю 😂на что-то реагирую, я на все запахи реагирую, дезик уже без запахи и всё -равно раздражение, извините даже на какахи своих кошек реакция
Ооо, запахи – это прям жесть, никому не воняет, а мне всё воняет, и дезики, и косметика, и свои родные–обожаемые животные. Некоторые запахи ещё и мигрень провоцируют 😢
А я сегодня мерила летнюю одежду, она даже не в облипку стала 😅 хотя подбородок 2 присутствует 🙈
Мне 46 и я всю жизнь страдаю 😢 В автобусах летом даже не пытаюсь ездить, сразу 🤢 Благо метро под боком и сама за рулём
Аллергики подскажите, что делать с дезиками🙈 уже на все раздражение, покупала дез запаха типа крем рексона тоже, посоветовали тут сженные квасцы вообще посыпало
Аллергики подскажите, что делать с дезиками🙈 уже на все раздражение, покупала дез запаха типа крем рексона тоже, посоветовали тут сженные квасцы вообще посыпало
Слышала, что можно перекисью 3% протирать, но сама не пробовала, а лучше ботокс сделать
Женнные квасцы пробовала - классно , но ужасный зуд. С вот кристал (у меня от Тианде ) очень классный, ничего не чешется и липкого слоя нет
У меня раздражение было все годы, что пользовалась бритвой. После лазера такого нет. Пользуюсь Vichy роликовым. У них есть серия для чувствительной кожи.
У меня раздражение было все годы, что пользовалась бритвой. После лазера такого нет. Пользуюсь Vichy роликовым. У них есть серия для чувствительной кожи.