Все учатся и знают как правильно, но голод он такой 😂отключает сознание
Здравствуйте Подскажете пожалуйста Хочу колоть дозу больше единицы Какой препарат будет выгодно приобретать Знаю что у семавик есть что то 1,35 по 4 дозы Или я что то не понимпю
Выгоднее всего не аптечный семаглутид, а тот, что самому разводить (из ветки Пептиды). Из аптечных да, выгоднее семавик Некст и Велгия в больших дозах
Выгоднее всего не аптечный семаглутид, а тот, что самому разводить (из ветки Пептиды). Из аптечных да, выгоднее семавик Некст и Велгия в больших дозах
Есть тут кто из Питера, у кого аллергия на березу? Так надеялась, что со сменой климата у сына не будет этой бяки, погода другая, дожди чаще🥲
А я сегодня мерила летнюю одежду, она даже не в облипку стала 😅 хотя подбородок 2 присутствует 🙈
Я вчера рассказывала, что шлепнулась с лестницы, так вот, у меня в этот момент упало давление, аж губы побелели, и потом стошнило желчью Никак не могу из головы выкинуть. Почему желчь и нормальна ли тошнота когда от стресса давление скакнуло?
Есть тут кто из Питера, у кого аллергия на березу? Так надеялась, что со сменой климата у сына не будет этой бяки, погода другая, дожди чаще🥲
Это точно. С учетом что эти джинсы я носила 6 лет назад
Цветёт вовсю, уже неделю мучаются все вокруг! У меня берёза под окном- окна зелёные, пол в квартире зелёный в пыльце...
Там же не только температура, заносы пыльцы давно уже, с марта точно были
Нам аллерголог предложила поступать в вуз в районе Якутии 😆