Я только читала за ураганный ветер 😅 да и хорошо хоть пыль прибьёт
А я сегодня мерила летнюю одежду, она даже не в облипку стала 😅 хотя подбородок 2 присутствует 🙈
Я рада, дочь-аллергик. Тепло и дождик в цветение березы - лучший сценарий
Да, третий год асит. Вроде неплохо, но всё равно спокойнее, если смоет
Да, третий год асит. Вроде неплохо, но всё равно спокойнее, если смоет
@len@ отвечаю тут: 1 января начала колоть уколы, до этого худела сама, сбросила тоже около 10 кг, но не за такое короткое время, а примерно за год худо-бедно
Сын 19 лет, поллиноз на березу, началось где-то во втором классе. Пять лет антиполин принимали, без толку, потом пару лет сталораль, и тоже не помогает, самую малость может. Сейчас поступил в вуз, живет в Питере, сегодня сказал, глаза начали чесаться и насморк начался 🙈
Есть конечная желанная цель? Даже не так. До какого размера или веса хотите? Будем держаться вместе😁 я тоже стартовала с 90 ,но 13.01
Раньше аллергодил помогал, полинадим в нос, в глаза разные используем Кто какие капли в глаза и нос берет от этого ? И антигистаминные зодак берете?
У него только на берёзу? У меня все кожные пробы были вообще идеальные, как будто нет аллергии, сдала иммунокапом – берёза во всей красе, осенью сдам ещё иммунокап на травы всякие, потому что на них тоже 100% реагирую.
Зодака мне не хватает, пью Монтлезир, в нос Момат Рино или Дуоназе
Или попросить мужика забрать какого-нибудь 😂 я сегодня проверю! Мужа отправила 😁
Вообще такие не слышала даже, завтра поизучаю, спасибо вам
У него талант, ему везет на такие вещи, уже ни один раз забирал рецептурные препараты 😂 еще и нагнать на фармацевта может, мол, нет рецепта, мы уже так покупали, несите 🤣
Мой вообще выдал. Спрашиваю, ты бы сколько хотел, что бы я весила? Он долго думал, и говорит 54🙈😂. Мне кажется я когда родилась, уже больше была😂😂😂
Да, да, да у меня тоже супругу всегда всё без рецепта отдают! Даже при наличии рецепта не спрашивают 🤣🤣🤣 Может они у нас вида сурового 🤣
Здравствуйте Подскажете пожалуйста Хочу колоть дозу больше единицы Какой препарат будет выгодно приобретать Знаю что у семавик есть что то 1,35 по 4 дозы Или я что то не понимпю