Запуталась в чатах и ветках сегодня точно в каком то отправляла как я заказ делала в Яндекс лавке и не где не вижу , кому кинула не понятно🙊
Здравствуйте всем! Хочу посоветоваться. Я с 6 февраля на Семавик. Колола 5 - 0,25, 6 - 0,5. Последние 3 недели не скажу, что есть жор, но появилось в меню сладкое. Стараюсь соблюдать 1400 ккал с учетом сладкого. Вес, разумеется , встал. Похудела за 2,5 мес на 7 кг. Не хочу редкого похудения, чтобы потом кожа висела. Читала у многих, что колят 0,5 больше полгода и хорошо уходит вес. Я даже не знаю, что больше хочу: то ли поддержки, то ли волшебного пенделя)) Поставить 0,625/0,75 или на 1 мг перейти уже?
Доброе утро!всем отвесов ! Вторая неделя на семовике по 0.25 Третий день второй недели.. Вес стоит за две недели -400 Побочек нет совсем . Подключила ходьбу быстрым шагом по вечерам по стадиону.. Полтора месяца после кс. Подскажите пожалуйста это препарат не действует на меня ? Или дозу нужно увеличить ?(
Если не хочется в туалет 2 дня, это можно считать запором? Или просто пищевого комка не хватает? Воды , овощей достаточно
Я сегодня сутки с велгией)) особо ничего не изменилось)) хотелось, канэш, как у некоторых -с первого дня отбило аппетит, но нет. Единственное, вечером вернулись с младшей после ее тренировки и я не как с голодного края, не мечу все подряд 👍🏼Ограничилась 3 мандаринками. Небольшая тошнота , ее и хотелось заглушить
... Всем доброго, вечерочка! Бежала сегодня от стоматолога, вкрутили штифты. И надо было срочно в аптеку, забегаю и готова скупить какие тока есть обезболивающие. За кассой парень, перечисляю что надо и такая, а квинсента есть??? Он - есть. Резко перестало ныть во рту. Говорю несите. Рада. Купила про запас, пусть будет. Завтра 4 укол - 0,25. И потом выше буду пробовать. Всем хороших отвесов, привет из Новосибирска ❤️
У меня только газон, и то снегом замело заново
Мексидол и не ноотроп, он больше как нейропротектор, антиоксидант. Но я его тоже не жалую, мне армадин лонг больше понравился
Акции производителя "Оземпик" $NOVO-B упали на 10% после успешного испытания альтернативы, пишет The Wall Street Journal. Ранее американская Eli Lilly $LLY объявила о создании эффективного препарата от ожирения и сахарного диабета в форме таблеток. Они считаются более удобными для приема пациентами, отмечает газета.
Кому ура, а кому и привет мигрень 🤪 Хотя в последнее время она реже, т-т-т
Опять?! Значит и к нам дней через 10 заглянет.
Мне кажется это наоборот от нас в Москву пришло)
Я чет пока не готова😁это ж надо раздеваться)) а три подбородка прекрасно прячутся в водолазки😜шта теперь делать, ума не приложу))