Здравствуйте! Подскажите пожалуйста всегда делали в воскресенье, а тут из головы вылетело 🤦🏻♂️ Если сегодня сделаю, то потом нужно будет во вторник так и делать? По 1 колим
А после в какой день делать? Так же в воскресенье или вторник?
Всем привет, я запуталась в кодировке. Какая толщина меньше, 30g или 33g?
ну у вас же стоит референс и видно, что результат в пределах нормы👍
Здравствуйте,скажите может кто знает,у меня с первой ручки остался остаток,лежит в холодильнике месяц.Если я его использую сейчас эффект будет?Или он уже просроченный толку нет от него?
Вроде да, но первый какой-то высокий, анализы онко, переживаю
Доброе утро! Отчитываюсь! Вчера первый Семавик сделала вечером. Пока полет нормальный!
Добавлю))) Верю живым примерам) Наши Админы это пример подрожания и поддержки. А если опять моим 57 кг. доказывают что что то я делаю не так.... 😂 То там админом могу становиться Я😂 Теоретик и практик это очень разные люди. Так же и профессора в медицине знают всю теорию уколов и как нужно и необходимо делать, но вот укол сделать 70 %не смогут. Болтать и делать разные вещи.
Я и теоретик и практик одновременно. Скинул с 130кг до 90кг за 1.5 года. Из хронических заболеваний, СД2 и гипотиреоз. Так что знаю о чем говорю)
Всем привет! Я снова с вами! У меня был отпуск от сёмы, он же эксперимент)) первые две недели было ещё не очень заметно.. а вот вторые - наступило чувство адского, непреодолимого голода (при чем хотелось булок, макарон, пирогов и всего того что готовят из пшеничной муки) итог: вернулись 3 из изгнанных кг. Начала снова с 0,25 и... Снова аппетит под контролем!