Дозу увеличивали? Получается, 21 день чтобы выработать привычку-миф?((
Я вчера тоже раков ела. Но колоть не стала. Утром был укол. Но..... было вчера вкусно .
У меня сегодня четвертый, у него третий. Да ему и сбрасывать особо нечего, выдумал что живот появился и бока, там вообще не видно ничего) но вот что ему пошло на пользу по здоровью, я очень рада ☺️
Я перед уколом со стаху что есть не смогу затрепала 1 кг Раков 😂
Всем привет! Уколола в субботу Квинсенту первый раз 0.25, сейчас температура, бывает ли такая побочка? До этого тошнило, потом немного совсем болел живот, но терпимо
Всем привет! Уколола в субботу Квинсенту первый раз 0.25, сейчас температура, бывает ли такая побочка? До этого тошнило, потом немного совсем болел живот, но терпимо
Добавлю))) Верю живым примерам) Наши Админы это пример подрожания и поддержки. А если опять моим 57 кг. доказывают что что то я делаю не так.... 😂 То там админом могу становиться Я😂 Теоретик и практик это очень разные люди. Так же и профессора в медицине знают всю теорию уколов и как нужно и необходимо делать, но вот укол сделать 70 %не смогут. Болтать и делать разные вещи.
Я ранее писала, что состояла в группе по похудению, где девушка была админом, организовывала всё и следила за нашим питанием. Так вот, эта девушка всегда со мной спорила, что я не права во всём, что я неправильно худею. Я не раз ей готовила что её теория конечно верна, но вот практикой она это до сих пор не доказала. Сейчас она вышла на связь и радуется, что после диеты на кочелях она скинула, была 113, сейчас уже не 100 но до 90 ещё далеко.... То есть за год что я худела, пробовала, а она унижала, я всё таки похудела хоть и с волшебным костылем, а она всё ещё эксперт с качелями от 600 до 2000 ккал. И сейчас она в той беседе доказывает, что Семавик только для диабетиков, кто это колет тот..... А она пила редуксин он ей помог, но всего до 10 кг от 110 кг и она его забросила и всё это фигня.... И сейчас она опять нас приглашает худеть в марафон, в котором она Админ и знает как надо😫 Я сдаюсь 😂
Дозу увеличивали? Получается, 21 день чтобы выработать привычку-миф?((
Я уже никому ничего не доказываю ) потому что некоторым людям как говорит моя бабуля - «хоть нассы в глаза - божья роса». Кто помудрее сам уже потом меня спрашивает, как я похудела в личке и тд
Чатлане, спасайте! Поужинала, выпила витамины и таблетку ферретаба, но что-то пошло не так: рвота, диарея и сильная боль в желудке спазмами. В домашней аптечке лоперамид, смекта, креон, омез, экофурил. Дежурной аптеки нет рядом. Что от боли поможет? 🙏
А из этого ничего? , «Дротаверин», «Но-Шпа», «Необутин» и «Тримедат».
Я, конечно, чайник. Но пусть меня поправят знающие. На 500 ккал вы б там не стояли. А простите, лежали. 😱и сил и стакан поднять не было бы. На 500-600 можно просто спать. И худеть. Ну и сидеть Дома шаги до кухни и назад