Вчера уколола 1,5 дозу , меня сейчас порвет от голода , быстрее бы уже домой поесть
Страху перед уколом было больше чем надо! Я через час уже и забыла что его сделала. Хорошо что что всетаки вчера сделала а то б ночь не спала! Кто еще только думает - не бейтесь! Ну это я сейчас конечно говорю, ) но надеюсь что все нормально будет!
Да, но стараюсь не пропускать еду и есть по часам, если на поем плохо. Для меня ещё лучше 16/8 держать
Кто выращивает петунию тайдал, где можно заказать качественные семена?
У кого-то было такое, что какая-то дозировка не работала-не работала, а потом кааааак заработала. Сижу на 0,75 около 6-7 недель. За это время такой маленький отвес был может 1-2кг. Аппетит средний. А последнюю неделю тааааак взяло, что аж за неделю почти 3кг. Мистика
У кого-то было такое, что какая-то дозировка не работала-не работала, а потом кааааак заработала. Сижу на 0,75 около 6-7 недель. За это время такой маленький отвес был может 1-2кг. Аппетит средний. А последнюю неделю тааааак взяло, что аж за неделю почти 3кг. Мистика
Вы нашли свою дозировку)) но она тоже не будет постоянно работать
Невозможно же до бесконечности дозу повышать, мне доктор говорил, что терапевтическая доза 1.0
Невозможно же до бесконечности дозу повышать, мне доктор говорил, что терапевтическая доза 1.0
Всем добрый вечер 🌇 вопрос такой возник. Вчера должен был быть укол, но была вынуждена его пропустить. Думала уколоть сегодня. Но тут прихватило мою грыжу в шее и пришлось колоть диклофенак. За один вечер наверно не стоит колоть сразу его и квинсенту? На завтра переносить?
Вы же давно в этом чате. Почитайте полезные ссылки, инструкции к препаратам…
Всем добрый вечер 🌇 вопрос такой возник. Вчера должен был быть укол, но была вынуждена его пропустить. Думала уколоть сегодня. Но тут прихватило мою грыжу в шее и пришлось колоть диклофенак. За один вечер наверно не стоит колоть сразу его и квинсенту? На завтра переносить?
Я пою своего щас магнием. Ибо истерики увеличились. А такого не было вообще .
Скажите, пожалуйста. Если я пропустила укол вчера и сделала сегодня, ничего не будет?