Ну я пила от поликистоза. Не для питания. Да и по питанию эффекта явного не увилила
От спкя подруге назначили Семавик, через 4-5 мес все было чисто по узи. На 6 мес наступила долгожданная беременность. А так да, она до этого пила инозитол в разных дозировках- но без результатно
Ну мне беременность совсем не улыбается. Для меня это кошмар будет. У меня трое детей я только жить начала, дети немного подросли😂😂😂 просто спкя у меня именно на лишний вес и инсулинорезистентность очень влияет и цикл. Чисто из мотивации убрать КОК и вес хочу .
Добрый вечер. Вы дифертон и циклодинон вместе пьете? Мне им заменили дифертон. Циклодинон не пила - не знаю
Ох я вас понимаю) у меня 2 - 10 и 5 лет. Муж мечтает о 3м бейбике. А я ну да, почему бы и нет)) но как вспомню эти бессонные ночи, так в дрожь бросает)
Всем доброе утро! Я в субботу участвовала в гонке героев , это нечто!!! 🥰 Само собой, все тело болит вчера и сегодня. Но вопрос по весам: не смотря на приличный дефицит по калориям после соревнований, на весах я ушла в плюс на кг. Может ли это быть из-за отека мышц, например? И когда пройдет, восстановится все? И можно ли как-то помочь, ускорить?
Всем доброе утро! Я в субботу участвовала в гонке героев , это нечто!!! 🥰 Само собой, все тело болит вчера и сегодня. Но вопрос по весам: не смотря на приличный дефицит по калориям после соревнований, на весах я ушла в плюс на кг. Может ли это быть из-за отека мышц, например? И когда пройдет, восстановится все? И можно ли как-то помочь, ускорить?
Шо, как прошла ваша пасха? У меня плюс кило на весах 😂😂😂😂
Плюс 400 гр😔 хотя я ела в час дня, ужинать не стала, но минералки пила много, надеюсь, что отек
А вы считаете, когда переедаете? Ну чтоб примерно понимать
Если камни в желточном то нельзя платформу ?не поняла )
Шо, как прошла ваша пасха? У меня плюс кило на весах 😂😂😂😂