Это сейчас сезон? Я не могу смотреть, на полыхании моей жопы могу в отпуск улететь. Как они их дрючат, провоцируют
Кто там расстраивался, что волосы лезут из-за семаглутида, не расстраивайтесь, это не из-за него) они и без него лезут, проверено на мне😅 залипла сегодня в ветке про волосопад🙈
Я на каждую побочку так могу отвечать: не волнуйтесь, у меня и до уколов так было😂
Я на каждую побочку так могу отвечать: не волнуйтесь, у меня и до уколов так было😂
Кто там расстраивался, что волосы лезут из-за семаглутида, не расстраивайтесь, это не из-за него) они и без него лезут, проверено на мне😅 залипла сегодня в ветке про волосопад🙈
Да я что-то словила жёсткую фазу, когда волосня полезла, прям как в ковид😅 я тогда месяца 1.5 в гульке ходила постоянно, а когда выздоровела, то пришлось бахнуть карэ😅
Сейчас купила ананасовый вкус, посмотрим, а то вишня приелась как то)
Ежедневно в норме порядка 70шт выпадают волосы. А на самом деле у большинства дефицит витаминов
Я хожу на квизы, а там каждый раз снимает фотограф. Когда я только начала, это был мощный этап принятия себя) Во-первых, они не спрашивают же, а во-вторых, я совершенно не контролирую лицо во время игры😂 У меня коллекция фееричных фоток. А вот сейчас вижу, какая я лысая (и старая) - вечно на фотках моя сияющая макушка
Ежедневно в норме порядка 70шт выпадают волосы. А на самом деле у большинства дефицит витаминов
Вообще терпеть не могу фоткаться😅 все время как наказание)
Мы худеем не к концу проекта, и конца нашей диеты нет 😂 Так что просто делаем выводы, что так не надо.
Я перестала планировать как раньше, даже не понимаю, хорошо это или плохо. Раньше на диете часто думала: вот к весне буду столько кг, вот к др будет такой вес. Сейчас вообще ничего не думаю, или не верю, что смогу
Это тоже не панацея, к сожалению( многие худеют сначала, а потом так же быстро и возвращаются
Сегодня эксперимент 2 белка от яйца на вечер😅 но врядли это побьёт рекорд яблочного спаса😁
Яблочный спас это можно подробнее? Просто яблоки весь день?
Я сегодня съела кусочек кулича и немного пасхи творожной и 2 яйца 🥚 И поняла, что если такую еду включать в бжу на обычную еду уже не останется калорий 🥲
Так я еще не год сижу 🙈даже двух месяцев нет, ну почти два Вечером огурцы буду видимо жевать 🤣
Так я еще не год сижу 🙈даже двух месяцев нет, ну почти два Вечером огурцы буду видимо жевать 🤣
Даже если Вы 10 тыс калорий съедите в один день, то организм не сможет их всех усвоить, только часть, остальное выведет. Вес растет, если каждый день превышать норму калорий. Разово можно устроить хороший чит мил без подсчёта)))