А как долго пили?
2 месяца, потом чет забила
Девочки, добрый вечер) , у меня сегодня непонятное- прошлой ночью в квартире было очень жарко, утром проснулась как с бодуна и вся отекшая, под глазами мешки до сих пор, на весах +1.5 кг, наела вчера всего на 550 кк, воды много всегда +-3 литра. Алкоголь был в среду.Вообще не понимаю что случилось(((
Я отекаю, когда сплю в духоте и жаре. 🥵
Доброе утро! Всех с праздником ! Подскажите , пожалуйста, гликированный гемоглобин 5,0 , глюкоза 5,3, нормально ли ? Не высоковата ли глюкоза? И ттг 3.17. Врач говорит все норм, а я читала что ттг не должен превышать 2,5 🫣
При тесте на кортизол пьют все лишь 1 мг декса. Вопрос был именно после дозы на тест,а не про серьезное лечение данным препаратом. Кстати, в 1 амп 4 мг и ее вводят целиком после имплантаций.
А максимальная суточная для взрослых - 80мг. Чаще, конечно, пожиже, 40-60 за 2-3 инфузии, но все равно несравнимо больше, чем в стоматологии. Поэтому вы и не видите отеков от декса 🤷♀️ у вас просто таких дозировок нет, чтобы значительные побочки были.
У кого то было такое? Сначала боль в желудке 2 дня, потом в горле. Полное отсутствие аппетита (я сейчас не на уколах), температуры нет.
Запахи не чувствую, хотя насморка нет и не было.
И с праздником всех!
Добрый день, дамы и господа. Хотелось бы узнать, кто и как спасается от отеков ног? Вчера была жара и ноги отекли (до велгии было тоже самое, когда работала в магазине). К врачу пойду только в конце месяца. Компрессионные гольфы вчера заказала уже. Может, кто-то мази мазал от отеков?
Попробуйте тейпы
Доброе утро! Всех с праздником ! Подскажите , пожалуйста, гликированный гемоглобин 5,0 , глюкоза 5,3, нормально ли ? Не высоковата ли глюкоза? И ттг 3.17. Врач говорит все норм, а я читала что ттг не должен превышать 2,5 🫣
Ттг высоковат
Ттг высоковат
Если не принимаешь левотироксин, то норма до 4.0
Приветик всем! Моему семавику 9 недель от вскрытия, так как я на минимальной дозе еще пол шприца. Не мутный, все время в холодильнике лежал, кто сколько колол после вскрытия, не опасно?
Приветик всем! Моему семавику 9 недель от вскрытия, так как я на минимальной дозе еще пол шприца. Не мутный, все время в холодильнике лежал, кто сколько колол после вскрытия, не опасно?
Кололи до конца
Смотря в каком возрасте если за 60 лет то норм и 4. Если молодая то лучше до 2 ттг
Девочки всех с праздником!я получила не достающую упаковку Семуглина👍
Глюкоза вполне сносная, а ттг высоковат, в идеале 1,5. Ну, до двух
Глюкоза вполне сносная, а ттг высоковат, в идеале 1,5. Ну, до двух. Мне 55, выше двух уже чувствую, что что-то не так.
Если поднимается йод пьете ? У меня 2,5 мне 26 лет . Но для меня тоже высоковат . Йод назначили всегда пить чтобы самочувствие было норм .
К эндокринологу. У всех разные проблемы, у меня аит, я на высокой дозе тироксина
А максимальная суточная для взрослых - 80мг. Чаще, конечно, пожиже, 40-60 за 2-3 инфузии, но все равно несравнимо больше, чем в стоматологии. Поэтому вы и не видите отеков от декса 🤷♀️ у вас просто таких дозировок нет, чтобы значительные побочки были.
Воарос был про нсгрузочный тест с декса. При чем тут инфузии?
Воарос был про нсгрузочный тест с декса. При чем тут инфузии?
Речь про изначальный тред о том, что декс не вызывает отеков, вы же его в стоматологии используете при обширных вмешательствах. Ответ - вызывает более чем, у вас используются дозировки для системного действия недостаточные.
А скиньте пожалуйста ссылку 🌟
Подскажите, если к каинсенте добавить ксеникал, что-то не худеется?
А вы кбжу считаете? У меня всего жиров 30г в день выходит. Если и у вас мало, то ксеникал не нужен
Девочки, читаю вас всех давно. Но не писала, не было надобности. Но вот возник вопрос. Никто не замечал обострение побочные в связи с критическими днями. Заметила, что если день укола совпадает с днём начала КД, то все побочки ловлю: тошнота, рвота, диарея,и тп. Колю с ноября, побочки были в самом начале, потом все ровно. Но вот два месяца совпадает укол с началом КД и ужас просто... Дозу не поднимала, на 0,5 уже три месяца
Вечером 10 мину позанимаюсь, расскажу о впечатлениях
Ждемс 🧐
В 1 сезоне почти все. Кто-то бариатрию сделал, кто-то не светится. Амина во 2 сезоне была - незаметно похудение🤷♀
В 1 сезоне почти все. Кто-то бариатрию сделал, кто-то не светится. Амина во 2 сезоне была - незаметно похудение🤷♀
Вот я уже видела ролик - Амина после бариатрии
Кого показывали в каком-то выпуске, и всех сидя, одни головы)
Вот я уже видела ролик - Амина после бариатрии
Типчук круто похудела. Я за настюху болею, если они петруху сольют, напишу им жалобу😁
Типчук круто похудела. Я за настюху болею, если они петруху сольют, напишу им жалобу😁
Это сейчас сезон? Я не могу смотреть, на полыхании моей жопы могу в отпуск улететь. Как они их дрючат, провоцируют
Это сейчас сезон? Я не могу смотреть, на полыхании моей жопы могу в отпуск улететь. Как они их дрючат, провоцируют
Да 2 финал уже